关闭>>  
扫一扫 有惊喜
S5028
产品信息:
产品名称:S5028
销售价格:电议/面议
产品规格:S5028
产品类别: 华三 H3C -> 交换机 -> H3C S5028 以太网交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C S5028提供高密度的24个10/100/1000Base-T以太网端口,是高性价比的理想选择;IP+MAC+端口+VLAN绑定可以有效防止ARP欺骗;防DoS攻击及防蠕虫攻击可有效提升网络稳定性;端口聚合功能提供简单廉价的方式来扩展交换机端口的带宽;支持JUMBO Frame加速了大文件传输服务;网吧专区为网吧用户提供最简单可靠的配置方案,并集成了简单灵活的管理方式,支持Telnet、命令行、Web界面以及SNMP等多种方式,广泛应用于网吧及酒店的核心汇聚层,为用户提供高性能、低成本、可网管的全千兆安全解决方案;
全线速的二层千兆交换:48Gbps的总线带宽为交换机所有的端口提供二层千兆线速交换能力,保证所有端口无阻塞的进行报文转发。
优异的安全性能:安全专区提供多种丰富的安全功能,可以实现IP+MAC+端口+VLAN四元素绑定,有效防御ARP攻击、DOS攻击及蠕虫攻击,并可以方便的实现四元绑定配置文件的导入和导出。
强大的链路扩展能力:提供LACP,可有效实现链路扩展及备份。
网吧专区智能端口设定及检查:为交换机所连接的收银服务器、监控服务器、电影音乐服务器、游戏更新服务器、文件服务器、路由器等提供智能化的端口优化设置,并且提供智能检查告警功能。
简单方便的管理方式:可以通过web可视化的界面,对交换机的各种功能进行简单方便的操作,同时提供Console口和Telnet的命令行配置,并且支持SNMP功能。