关闭>>  
扫一扫 有惊喜
S5810-50S
产品信息:
产品名称:S5810-50S
销售价格:电议/面议
产品规格:S5810-50S
产品类别: 华三 H3C -> 交换机 -> H3C S58系列交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C S58系列交换机是H3C公司自主开发的下一代数据中心级万兆以太网交换产品。分为S5800、S5810和S5820X三个子系列,为数据中心提供丰富的服务器接入方案。也可以用于园区网的汇聚层或接入层以及中小企业核心。
S5810系列采用先进的硬件结构设计,提供超大的入口/出口缓存能力,内置模块化双电源插槽设计双倍提升了设备的可用性,完全适用于数据中心Top of Rack的应用要求。包括以下型号:
S5810-50S:48 个10/100/1000Base-T以太网端口,2个复用的千兆SFP端口(Combo),2个10G SFP+端口,两个电源插槽并自带一个交流电源模块。
S5810-50S(DC):48 个10/100/1000Base-T以太网端口,2个复用的千兆SFP端口(Combo),2个10G SFP+端口,两个电源插槽并自带一个直流电源模块。
强大的缓存能力
针对于数据中心大流量数据无阻塞传输的要求,H3C S58系列可以提供强大的缓存能力,特别是S5810系列,整机提供24M缓存,并且先进的缓存调度机制可以保证设备缓存能力有效利用的最大化。
完善的安全控制策略
H3C S5810交换机支持AAA,RADIUS认证,支持用户帐号、IP、MAC、VLAN、端口等用户标识元素的动态或静态绑定,同时实现用户策略(VLAN、QoS、ACL)的动态下发;支持配合H3C公司的CAMS系统对在线用户进行实时的管理,及时的诊断和瓦解网络非法行为。
H3C S58系列交换机提供增强的ACL控制逻辑,支持超大容量的入端口和出端口ACL,并且支持基于VLAN的ACL下发,在简化用户配置过程的同时,避免了ACL资源的浪费。
多重可靠性保护
H3C S58系列交换机还具备设备级和链路级的多重可靠性保护。采用过流保护、过压保护和过热保护技术。所有机型支持内置冗余电源模块和模块化风扇组件,所有电源模块以及风扇模块均可以热插拔而不影响设备的正常运行。此外整机还支持电源和风扇的故障检测及告警,可以根据温度的变化自动调节风扇的转速,这些设计使我们这款盒式交换机具备了机柜式交换机的高可靠性。
出色的管理性
H3C S58系列交换机支持SNMPv1/v2/v3,可支持Open View等通用网管平台以及iMC智能管理中心。支持CLI命令行,Web网管,TELNET,HGMP集群管理,使设备管理更方便,并且支持SSH2.0等加密方式,使得管理更加安全。