关闭>>  
扫一扫 有惊喜
S7503E-S
产品信息:
产品名称:S7503E-S
销售价格:电议/面议
产品规格:S7503E-S
产品类别: 华三 H3C -> 交换机 -> H3C S7500E 系列高端多业务路由交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C S7500E(X)系列包括S7510E(12槽)、S7508E-X(14槽)、S7506E(8槽)、S7506E-V(垂直8槽)、H3C S7506E-S(8槽)、S7503E(5槽)、7503E-S(3槽)和S7502E(4槽)8款产品,除了7503E-S所有产品均支持冗余主控。H3C S7500E(X)可广泛应用于城域网、数据中心、园区网核心和汇聚等多种网络环境,为用户提供了有线无线一体化、有源无源一体化的行业解决方案。
丰富的业务,适应融合业务网络发展趋势
基于IRF2(第二代智能弹性架构)技术的虚拟化架构
H3C S7500E(X)面向数据中心技术的演进,推出了IRF2为代表的软件虚拟化技术,提供2-4台主机的协同工作、统一管理和不间断维护功能;IRF2不仅成为数据中心交换设备高性能、虚拟化的关键技术,而且对于传统企业网应用,IRF2所提供的高可靠性和无缝升级、扩展能力,也成为H3C用户增值服务的重要组成部分;另外H3C 的IRF2虚拟化技术还可根据组网的要求支持长距离(40KM)的线缆。
全面的MPLS、VPLS业务能力
H3C S7500E(X)所有产品均支持Multi-VRF特性,可以作为MCE设备使用;支持三层的MPLS VPN和二层的MPLS VPN(Martini、Kompella);支持MPLS OAM特性,方便用户的管理和维护;与H3C MPLS VPN Manager配合,实现图形化的MPLS部署与维护。
全面支持VPLS,VLL,还支持分层VPLS以及QINQ+VPLS接入方式,提供端到端2层VPN接入方案,支持MPLS/VPLS全线速转发,满足VPLS规模部署要求。
高性能IPv4/IPv6业务能力
H3C S7500E(X)支持IPv4/IPv6双协议栈,支持多种隧道技术,支持IPv4/IPv6的组播技术,为用户提供完善的IPv4/IPv6解决方案;H3C S7500E(X)采用分布式体系架构,实现IPv4/IPv6业务的线速无阻塞转发;H3C S7500E(X)已经通过了信息产业部的IPv6入网认证和IPv6 Ready第二阶段认证,是成熟商用的IPv6产品。
有线无线一体化,有源无源一体化
H3C S7500E(X)集成的无线控制模块提供丰富的业务能力,包括精细的用户控制管理、完善的RF管理及安全机制、快速漫游、超强的QoS和对IPv6的支持等;无线控制模块通过与安全策略服务器的联动,实现对无线接入用户的端点准入防御,提高了整网的安全性。
H3C S7500E(X)是业界最高密度的以太网无源光网络(EPON)设备, 其提供高可靠的EPON系统,采用分布式体系结构、模块化设计,主控板冗余热备份、无源背板、冗余电源支持双路供电,具有电信级可靠性。
EAD端点准入防护技术
H3C S7500E(X)支持大容量的Portal认证功能,可以在数千用户的局域网中做为EAD网关设备,为全网用户提供EAD安全认证功能;可以在大中型的校园网中担任汇聚/核心设备的同时,为学生宿舍区的认证计费提供Portal认证功能。
全方位的安全保障,抵御多种网络安全威胁
三平面安全保障机制
H3C S7500E(X)提供完善的安全防护机制,可从控制、管理、转发三平面全面保障网络的安全:在控制平面,内置协议报文攻击识别模块,防止TCN、ARP等协议报文攻击,OSPF/BGP/IS-IS路由协议采用MD5验证,防止非法路由更新报文导致的网络瘫痪;在管理平面,SNMPv3网管协议,SSH V2,基于802.1x、AAA/Radius的用户身份认证以及分级的用户权限管理保证了设备管理的安全性;在转发平面,支持IP、VLAN 、MAC和端口等多种组合精细绑定;支持uRPF单播反向路径转发,防止非法流量访问网络,采用最长匹配逐包转发机制,有效抵御病毒的攻击。H3C S7500E(X)还支持内置的高性能防火墙、异常流量清洗等模块,将专业的安全融入到交换机之中。
有线无线全面支持EAD
H3C S7500E(X)是EAD端点准入防御解决方案的重要组成部分,S7500E(X)可以动态的接收来自安全策略服务器的控制策略,根据终端的安全状态给予下发相应的访问权限。H3C S7500E(X)既支持有线终端用户的EAD,也支持无线终端用户的EAD,能够做到终端安全防范无漏洞。
增强的ACL特性
H3C S7500E(X)系列产品支持强大的ACL能力:支持标准和扩展ACL;支持基于VLAN的ACL,方便用户配置,节省ACL资源;支持出方向和入方向的ACL,满足金融等行业访问权限严格控制的需求。
电信级的高可靠性,保障用户业务长期稳定运行
电信级高可靠性设计
H3C S7500E(X)采用无单点故障设计,所有关键部件,如主控板、交换网、电源和风扇等采用冗余设计;无源背板避免了机箱出现单点故障;所有单板和电源模块支持热插拔功能;H3C S7500E(X)系列可以在恶劣的环境下长时间稳定运行,达到99.999%的电信级可靠性。
多业务高可靠性运行
H3C S7500E(X)支持不间断转发和优雅重启,提供毫秒级的切换时间;支持等价路由,可帮助用户建立多条等值路径,实现流量的负载均衡及冗余备份;支持RRPP快速环网保护协议;支持Smart-Link协议,保证双上行网络拓扑的业务毫秒级快速切换。通过上述技术,H3C S7500E(X)可以在承载多业务的情况下不间断运行,实现业务的永续。
基于IRF2架构的HA
IRF2技术可以把多台S7500E(X)虚拟成一个“联合设备”,使用和配置都如同一台机器,而且扩展端口数量和交换能力,同时也通过多台设备之间的互相备份增强了设备的可靠性,提供毫秒级的链路收敛能力。简化了管理过程,降低管理成本,并可根据实际需求平滑扩容网络容量。支持基于硬件的丰富的OAM故障检测机制,实现毫秒级链路故障检测。