关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AC6605-26-PWR-64AP接入控制器
产品信息:
产品名称:AC6605-26-PWR-64AP接入控制器
销售价格:电议/面议
产品规格:AC6605-26-PWR-64AP组合配置(含AC6605-26-PWR主机,资源授权64AP)
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线局域网 -> 无线接入控制AC
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
AC6605-26-PWR-64AP组合配置(含AC6605-26-PWR主机,资源授权64AP)

AC6605是华为技术有限公司推出的无线接入控制器,提供大容量、高性能、高可靠性、易安装、易维护的无线数据控制业务,具有组网灵活、绿色节能等优势。
丰富的接口类型
·   上行接口:2个10GE上行接口
·   业务接口:24个电口,其中最后4个电口与4个光口组成combo。
·   维护接口:1个RJ-45维护串口;1个RJ-45维护网口;1个Mini USB维护串口
高容量、高性能的一体化设计
·   一体化设计:AC和LSW一体化,同时具备有线接入或汇聚功能。
·   24个GE口和2个10GE口,128G的交换容量,提供了更强的交换能力。
·   24个PoE口和满供能力,可以满足AC下直挂AP或其他需要供电终端的网络部署要求。
高可靠性设计
·   支持基于LACP(Link Aggregation Control Protocol)、MSTP(Multiple Spanning Tree Protocol)的端口冗余备份。
·   支持交流、直流均双电源备份。
·   支持电源模块热插拔时单电源供电。
易安装、易维护功能
·   AC6605设备尺寸为442mm×420mm×44.4mm,适合在标准机柜里安装。
·   电源支持热插拔,维护方便。
·   网管eSight具有丰富的北向接口,符合企业用户使用习惯。
·   支持环境监控开关量接口和板内温度探测器,实时监控AC6605运行周围的环境。
绿色节能
·   采用静音风扇,风扇转速自动调整,降低系统的噪音,节省风扇功耗。
·   当检测不到业务端口对端连接设备,即端口空闲,则芯片进入省电模式,以减小功耗。
·   采用先进工艺、高集成度、低功耗芯片,并配合智能设备管理系统充分利用芯片的低功耗特性,在提升系统性能的同时还降低了整机功耗。