关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
USG6650
产品信息:
产品名称:USG6650
销售价格:电议/面议
产品规格:USG6650 下一代防火墙
产品类别: 华为 HUAWEI -> 安全产品 -> USG6600系列下一代防火墙
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
面向SOHO企业、连锁机构、营业网点、中小企业、企业的分支机构,提供高性能,全方位的下一代安全防护。该系列产品集防火墙、IPS、AV、VPN、上网行为管理等功能于一体,提供安全、灵活、便捷的一体化组网和接入解决方案。
 
最精准的应用访问控制
全面创新的下一代环境感知和访问控制。通过应用、内容、时间、用户、威胁和位置六个维度的组合,全局感知日益增多的应用层威胁。业界最多的6000+应用识别,细粒度实现应用层安全防护。
丰富的报表将业务状态、网络环境、安全态势、用户行为等可视化展现,让用户全方位感知,安全运营
深度融合的下一代内容安全。通过解析引擎合并,将安全能力与应用识别深度融合,防范借助应用进行的恶意代码植入、网络入侵、数据窃取、APT攻击等破坏行为。
最简单的安全管理
根据应用场景提供策略模板,实现策略快速部署。
根据网络中的实际流量和应用的风险,遵循最小权限控制原则,自动生成策略优化建议。
分析策略命中率,发现冗余、失效的策略,有效控制策略规模,简化管理。
最高的性能体验
专用软硬件平台架构, IAE单次解析引擎。智能感知应用信息后,全安全特性并行处理。
内容检测硬件加速,提升应用层防护效率,保障全安全特性开启下仍能保持最佳性能。
最全面的未知威胁防护
遍布全球的安全中心,丰富的可疑样本来源。云端采用沙箱技术,在模拟环境中监控可疑样本的运行行为,高效发现未知威胁。
发现未知威胁后自动提取威胁特征,并迅速将特征同步到设备侧,有效防范零日攻击。