关闭>>  
扫一扫 有惊喜
S5701-28X-LI-AC
产品信息:
产品名称:S5701-28X-LI-AC
销售价格:电议/面议
产品规格:S5701-28X-LI-AC主机(24个10/100/1000Base-T以太网端口,4个万兆SFP+端口,交流供电)
产品类别: 华为 HUAWEI -> 交换机 -> S5700系列全千兆企业交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
S5700-LI-CSFP单纤双向交换机是华为公司创新研发的精简型以太网交换机。支持下行CSFP端口,下行每端口支持双向2G带宽,主要适用于接入用户不断增多和业务对带宽的需求不断增大,需要对接入带宽进行扩容,但新增光纤铺设难度大、成本高、施工周期长的场景。适用于高密光纤接入场景,无须反复铺设光纤,节省光纤资源和光模块资源,保护客户投资。 同时电源端口前置的交换机款型,电源端口前置,整机前面板维护,节省空间,维护方便,可以满足300mm深的机柜放置,适用于客户设备机房在地下室或者空间比较狭小的应用场景。
 

高密接入带宽倍增的CSFP

CSFP交换机支持下行端口CSFP功能,每个下行端口插入一个CSFP GE光模块和一对光纤实现单纤双向2GE的带宽,是普通SFP光模块带宽的两倍,下行24个CSFP端口可实现带宽48GE,实现了相当于48个普通SFP端口的高密接入,节省了铺设光纤的成本和新增光模块的成本。

方便的单面运维

电源端口前置的款型可以满足300mm深的机柜放置,整台设备可以前面板单面维护,简化了运维,而且机柜的摆放更加灵活,可以灵活选择机柜靠墙放置或者机柜背靠背放置,满足客户机柜深度小、机房空间有限的需求,并为客户节省空间。

创新的AHMAdvanced Hibernation Management)节能

本着“性能优先,节能不牺牲用户体验”的原则,通过匹配链路Down/Up、光模块在位/不在位、端口Shut Down/Undo Shut Down、设备空闲时段/繁忙时段等不同的使用场景,创造性地应用能效以太网(EEE)、端口能量检测、CPU动态调频、设备休眠等技术,达到节省设备耗电量的目的。针对不同用户的应用需求,提供了灵活可配的标准节能、基本节能、深度节能三种节能模式,是业界首家支持整机休眠的交换机设备。
灵活的以太组网
不仅支持传统的STP/RSTP/MSTP生成树协议,还支持华为自主创新的SEP智能以太保护技术和业界最新的以太环网标准ERPS。SEP是一种专用于以太链路层的环网协议,适用于半环、整环、级连环等各种组网,其协议简单可靠、维护方便,并提供50ms的快速业务倒换。ERPS是ITU-T发布的G.8032标准,该标准基于传统的以太网MAC和网桥功能,实现以太环网的毫秒级快速保护倒换。
支持SmartLink功能。通过多条链路接入到多台汇聚交换机上,实现了上行链路的备份,极大地提升了接入侧设备的可靠性。
支持完善的以太OAM(IEEE 802.3ah/802.1ag),实现快速检测链路故障。

多样的安全控制

支持MAC/802.1x/Portal认证,实现用户策略(VLAN、QoS、ACL)的动态下发。
支持完善的DoS类防攻击、用户类防攻击。其中,DoS类防攻击主要针对交换机本身的攻击,包括SYNFlood、Land、Smurf、ICMP Flood;用户类防攻击涉及DHCP服务器仿冒攻击、IP/MAC欺骗、DHCP requestflood、改变DHCP CHADDR 值等等。
通过建立和维护DHCP Snooping 绑定表,对不符合绑定表项的非法报文直接丢弃。利用DHCP Snooping 的信任端口特性,还可以保证DHCP服务器的合法性。
支持ARP表项严格学习功能,可以防止因ARP欺骗攻击导致正常用户无法上网。

轻松的运行维护

支持华为Easy Operation简易运维方案,提供新入网设备Zero-Touch安装、故障设备更换免配置、USB开局、设备批量配置、批量远程升级等功能,便于安装、升级、业务发放和其他管理维护工作,大大降低了运维成本。支持SNMPV1/V2/V3、CLI(命令行)、Web网管、SSHv2.0等多样化的管理和维护方式;支持RMON、多日志主机、端口流量统计和网络质量分析,便于网络优化和改造。
Easy Deploy:Commander交换机收集下挂Client的拓扑信息,并基于拓扑保存Client对应的启动信息;支持Client免配置更换。支持对Client批量下发配置和脚本,并支持对配置下发结果进行查询。
Commander交换机支持收集并显示整网能耗信息。
支持GVRP,实现VLAN的动态分发、注册和属性传播,减少手工配置量,保证配置正确性。支持MUXVLAN功能,MUX VLAN分为主VLAN和从VLAN,从VLAN又分为互通型从VLAN和隔离型从VLAN。主VLAN与从VLAN之间可以相互通信;互通型从VLAN内的端口之间互相通信;隔离型从VLAN内的端口之间不能互相通信。支持VCMP(VLAN集中管理协议);支持VBST(VLAN生成树协议)。

杰出的网流分析

支持sFlow功能。按照标准定义的方式,对转发的流量按需采样,并实时地将采样流量上送到收集器,用于生成统计信息图表,为企业用户的日常维护提供了极大的方便。