关闭>>  
扫一扫 有惊喜
S5700-28P-LI-24S-4AH
产品信息:
产品名称:S5700-28P-LI-24S-4AH
销售价格:电议/面议
产品规格:S5700-28P-LI-24S-4AH主机(28个1000Base-X SFP端口,4个复用的10/100/1000Base-T Combo端口,交流供电)
产品类别: 华为 HUAWEI -> 交换机 -> S5700系列全千兆企业交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
S5700-LI-BAT电池交换机是业界首创的内置蓄电池交换机,可实现电池状态可视化管理。主要应用于网络接入层不稳定、频繁断电的场景。网络接入层具有分散部署的特点,如果采用高品质的UPS作为备电电源成本较高、占用空间,而低成本的UPS或者外置铅酸电池存在可靠性和安全性低、占用空间、使用寿命短等问题。华为公司推出的此款创新型电池交换机可以很好地解决网络接入层市电频繁断电情况下的供电问题。
 
业界首创电池内置设计,集成度高,节省空间,安装方便
拥有网络通信设备内置电池管理技术的华为S5700-LI-BAT电池交换机,独有的电池槽位设计,可插入锂电池作为备用电源,无须外接单独的备用电源。内置的锂电池集成度高,节省空间。支持热插拔,安装及更换方便。
智能电源管理,电池续航时间长
通过智能电源管理技术和先进的节能技术,提供最长11小时的备电时间。
全网电池统一可视化管理,电池寿命可预测,节约成本
全网电池交换机的电池可通过web网页进行统一可视化管理,一旦出现故障一目了然,方便管理维护。采用先进的电池管理算法,电池寿命长达4年以上并且寿命可预测,当电池备电时间小于现网实际需要的备电时间会上报备电时间告警,可在电池寿命终止前更换电池,避免因电池寿命终止而影响业务正常运行,而且无须整网定期更换电池,节省运维成本,相比外置铅酸电池节省成本50%以上。另外,电池模块的面板提供指示灯可显示电池的状态,方便维护。
电池可靠性高
电池可靠性高,具备电池保护功能和告警功能:具有充电过压保护、充电过流保护、放电过流保护、欠压保护、短路保护等功能,提供充电过压告警、充电过流告警、放电过流告警、欠压告警、电池内部故障告警、备电时间告警。支持过温保护功能,超过电池工作温度的阈值会进行电池过温保护,防止因温度过高产生的电池损坏的风险。