关闭>>  
扫一扫 有惊喜
S5720-56C-HI-AC
产品信息:
产品名称:S5720-56C-HI-AC
销售价格:电议/面议
产品规格:S5720-56C-HI-AC主机(48个10/100/1000Base-T以太网端口,上行支持4x10GE SFP+固定端口,4x10GE SFP+插卡 )
产品类别: 华为 HUAWEI -> 交换机 -> S5700系列全千兆企业交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
S5720-HI高级型千兆以太网敏捷交换机系列(以下简称S5720-HI)作为业界首款盒式敏捷交换机,提供丰富的敏捷特性。该系列交换机基于华为公司统一的VRP(Versatile Routing Platform)软件平台,采用全可编程架构具备软件定义功能,业务随需而变;以业务和网络融合为核心,具备业务随行能力提供一致的用户体验;具备SVF超级虚拟交换网功能可把整网虚拟成一台设备;提供灵活的以太组网,完善的VPN隧道,多样的安全控制,智能部署,轻松的运行维护等特点,是大中型高端品质园区网分支、小型园区网核心以及数据中心接入的最佳选择,助力网络平滑演进。
 

让网络更敏捷地为业务服务

S5720-HI内置高速灵活的以太网络处理器ENP芯片,针对以太网专属设计。凭借其灵活的报文处理及流量控制能力,深入贴近业务,满足现在及未来的各种挑战,助力客户构建弹性扩展的网络。

在完全覆盖传统交换机能力基础上,S5720-HI通过全可编程开放接口和自定义转发流程,满足企业定制化业务诉求。企业既可以直接利用多层次的开放接口自主开发新的协议、功能,也可以将诉求交由厂商,与厂商共同开发完成,打造企业专属园区网络。
ENP芯片采用全可编程架构,可以完全自定义流量的转发模式、转发行为和查找算法。通过微码编程实现新业务,客户无需更换新的硬件,快速灵活,6个月即可上线,而传统ASIC芯片采用固定的转发架构和转发流程,新业务无法快速部署,需要等待1~3年的硬件支持。

更敏捷地实现丰富业务特性

S5720-HI具备融合AC功能,无需额外购买AC硬件;整机可管理1K AP,16K用户;从容面向高速无线时代。
支持统一用户管理功能,屏蔽了接入层设备能力和接入方式的差异,支持802.1X/MAC/Portal等多种认证方式,支持对用户进行分组/分域/分时的管理,用户、业务可视可控,实现了从“以设备管理为中心”到“以用户管理为中心”的飞跃。
具备大表项、大缓存特色,轻松面对大数据时代。整机具备128K MAC,1 M FIB,1.5G大缓存;满足广电、教育城域网等对大表项的需求,支持海量终端接入,是满足云时代的大数据需求的最佳盒式产品。
提供高品质的QoS(Quality of Service)能力,具备完善的队列调度算法、拥塞控制算法,创新的优先级调度算法和多级队列调度机制,能够对数据流实现多级的精确调度,从而满足企业不同用户终端、不同业务种类的服务质量要求。

更敏捷地实现网络精准管理

iPCA网络包守恒算法,改变了传统利用模拟流量做故障定位的检测模型,可对任意业务流随时随地逐点检测网络质量,无需额外开销;可在短时间内立刻检测业务闪断性故障,检测直接精准到故障端口,实现从“粗放式运维”到“精准化运维”的大转变。
SVF超级虚拟交换网:S5720-HI作为parent不仅将盒式交换机纵向虚拟为框式交换机板卡,而且将AP纵向虚拟为框式交换机的端口,使得原来“小型核心/汇聚+接入交换机+AP”的网络架构,虚拟化为一台设备进行管理,提供业界最简化网络管理方案。
S5720-HI把WLAN领域中“AC管理AP”的优秀实践应用到“交换机管理接入交换机”上,免除了接入交换机的繁琐配置,实现开局时接入交换机和AP的“零配置”。

智能iStack堆叠

智能iStack堆叠将多台支持堆叠特性的交换机组合在一起,从逻辑上组合成一台虚拟交换机。iStack堆叠系统通过多台成员设备之间冗余备份,提高了设备级的可靠性;通过跨设备的链路聚合功能,提高了链路级的可靠性。iStack提供了强大的网络扩展能力,通过增加成员设备,可以轻松地扩展堆叠系统的端口数、带宽和处理能力。iStack简化了配置和管理,堆叠形成后,多台物理设备虚拟成为一台设备,用户可以通过任何一台成员设备登录堆叠系统,对堆叠系统所有成员设备进行统一配置和管理。
多样的安全控制
支持802.1x认证、MAC认证、Portal认证、混合认证,实现VLAN、QoS、ACL等用户策略的动态下发,支持对用户分组管理。
支持完善的DoS类防攻击、用户类防攻击。其中DoS类防攻击主要针对交换机本身的攻击,包括SYN Flood、Land、Smurf、ICMP Flood;用户类防攻击涉及DHCP服务器仿冒攻击、IP/MAC欺骗、DHCP request flood、改变 DHCP CHADDR 值等等。
通过建立和维护DHCP Snooping 绑定表,对不符合绑定表项的非法报文直接丢弃。利用DHCP Snooping 的信任端口特性,还可以保证DHCP服务器的合法性。
支持ARP表项严格学习功能,可以防止因ARP欺骗攻击导致正常用户无法上网。

灵活的以太组网

支持传统的STP/RSTP/MSTP生成树协议,还支持华为自主创新的SEP智能以太保护技术和业界最新的以太环网标准协议ERPS。SEP是一种专用于以太链路层的环网协议,适用于半环、整环、级连环等各种组网,其协议简单可靠、维护方便,并提供50ms的快速业务倒换。ERPS是ITU-T发布的G.8032标准,该标准基于传统的以太网MAC和网桥功能,实现以太环网的毫秒级快速保护倒换。
支持SmartLink和VRRP功能。通过多条链路接入到多台汇聚交换机上,SmartLink/VRRP实现了上行链路的备份,极大地提升了接入侧设备的可靠性。

成熟的IPV6特性

基于成熟稳定的VRP平台,支持IPv4/IPv6双协议栈、IPv6路由协议(RIPng/OSPFv3/BGP4+/ISIS for IPv6)、IPv6 over IPv4隧道(手工隧道/6to4隧道/ISATAP隧道)。既可以部署在纯IPv4或IPv6网络,也可以部署在IPv4与IPv6共存的网络,充分满足网络从IPv4向IPv6过渡的需求。