关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
网康Web应用防火墙NS-WAF2000-50
产品信息:
产品名称:网康Web应用防火墙NS-WAF2000-50
销售价格:电议/面议
产品规格:网康Web应用防火墙NW2000-50
产品类别: 网康 -> Web应用防火墙WAF -> NW2000 Web应用防火墙
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
网康Web应用防火墙  NW 2000-50
适用于:16个站点规模,500M带宽的网络环境
 
网康Web应用防火墙(Web Application Firewall, NS-WAF)是一款软硬件一体化、性能卓越的专业Web防护产品。NS-WAF从事前WEB扫描、事中WEB防护、事后WEB防篡改等方面构建了“三位一体”的安全防护体系,为网站安全提供了有力的安全保障。
 
主要功能:
 
1精细化Web安全防护
l 防护7大类Web攻击威胁。精细化的规则配置,发挥最大的安全防护功能,有效应对OWASP Top10定义的威胁及其变种。
 
2完整网页防篡改解决方案
l Web防火墙集中管理控制各个网页防篡改端点,并提供监控、同步、发布功能。
l 基于文件驱动级保护技术,事件触发机制,确保系统资源不被浪费。
l 支持Windows/Linux/Unix系统的网页防篡改。
 
3Web扫描支持
l 提供Web漏洞扫描系统,定期对客户Web资源进行安全体检,从而进行事前防范和处理。
 
4网页挂马主动诊断
l 提供网页挂马检测功能,全面检查网站各级页面中是否被植入恶意代码,防止客户端主机沦为攻击者的肉鸡,并有效防止客户端的敏感信息泄露。
 
5专业DDOS防护
l 采用主动监测加被动跟踪相互结合的防护技术,能够高效地完成对DDoS攻击的过滤和防护。
 
6HTTPS卸载/加速
l 针对SSL加密应用,WAF根据业务模型提供HTTPS卸载和HTTPS加速应用,从而保证服务器的安全性和可靠性。
 
7HTTPS网守应用
l 提供HTTP转换成HTTPS的网守服务,为客户提供无缝HTTPS服务,最大保护客户数据安全性。
 
8Web负载均衡、虚拟主机支持
l 五种负载均衡算法支持,分层架构的设计模型,将网络拓扑与应用安全分离,大大减轻管理员的负担。
 
9高可靠性
l 双操作系统
l 双机HA
 
10立体化防护构建多维防护体系,网络层、应用层4层Web安全扫描与检查,网页防篡改、Web安全扫描互动,网络层、应用层DDoS,构建立体式防护网络。