关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
网康下一代防火墙NF-1000-40F
产品信息:
产品名称:网康下一代防火墙NF-1000-40F
销售价格:电议/面议
产品规格:网康下一代防火墙NF-1000-40f
产品类别: 网康 -> 下一代防火墙NGFW -> NF-1000
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
网康下一代防火墙NF-1000-40F
适用于双向400M出口带宽的网络环境
 
网康下一代防火墙(NGFW)是一款可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过深入洞察网络流量中的用户、应用和内容,并借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安全防护,帮助用户安全地开展业务并简化用户的网络安全架构。 

主要功能:

 1
、基础防火墙功能
l  支持基于五元组的访问控制。
l  防护端口扫描、DDoS、Flood等网络攻击。
l  支持多种地址转换能力,静态路由、IPsec VPN、动态路由协议(RIP、OSPF)、HA、ALG等。

2、应用洞察与控制
l  识别超过1400种网络应用协议,500种移动应用。
l  支持IP、MAC绑定,Web认证等30多种身份识别技术。
l  通过应用层流量控制保障核心应用,限制无关应用,避免网络拥塞。

 3、应用层一体化集成防护
l  基于应用的入侵防御提供对漏洞、木马、蠕虫、后门、缓冲区溢出、扫描和SQL注入等多种攻击或威胁方式的检测和防御。
l  基于云检测的木马病毒防护功能,支持对多种协议(HTTP、FTP、SMTP、POP3和IMAP等)流量的病毒进行查杀。
l  基于应用的一体化安全策略,给用户带来了基于应用的全面安全功能和简单、灵活的安全策略配置。

4、主动防御技术
l  通过行为分析技术智能定位网络中的僵尸主机,让特种木马无所遁形。
l  支持根据国家和地区提供网络流量和威胁统计的分布图,对去往和来源于不同国家和地区的流量和威胁做到可视化。
l  支持四个维度的基线对比方法,帮助用户对比前一天、前一周或前一个月相同时段的应用和威胁情况。
l  支持威胁集成关联分析,为用户提供数据广度的关联和深度的挖掘分析呈现,进而协助用户分析出潜在的威胁。

5
、数据防泄漏
l  通过领先的内容扫描技术,对关键信息进行检测,防止数据泄漏。
l  用户可以通过灵活的正则表达式对数据内容特征进行指定,阻断匹配的流量。
l  用户可以对指定类型的文件进行阻断。文件类型识别基于内容,修改扩展名后仍可识别其真实文件类型。