关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Eudemon100E
产品信息:
产品名称:Eudemon100E
销售价格:电议/面议
产品规格:Eudemon 100E 标配5FE直流主机
产品类别: 华为 HUAWEI -> 安全产品 -> Eudemon系列防火墙
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Eudemon 100E/200/200S 是华为公司推出的新一代硬件防火墙,基于华为专业的硬件平台以及强大的VRP软件平台,为用户的网络提供强大转发性能。同时具备优异的攻击防范处理能力,提供对多种VPN的支持,能够为用户提供更多的VPN组网的选择,灵活的地址转换(NAT)和地址映射功能,可以更好地满足客户的实际需要。该系列产品还支持丰富的多媒体协议、路由协议以及QoS特性,为用户提供多种组网方式的便利,是中小型企业理想的网络安全防护设备。
灵活的组网方式 
Eudemon 100E/200/200S防火墙支持路由、透明和混合三种工作模式。为用户提供多种灵活的网络部署方式。支持完善的路由特性,可支持RIPv1/v2、OSPF动态路由协议,支持MSDP、IGMP、PIM-SM、PIM-DM等组播路由协议;可以为用户提供基于路由和安全融合的解决方案,另外Eudemon 100E/200/200S防火墙在路由模式和透明模式下均可支持双机热备、负载均衡,保证用户网络的高可用性。 
优异的攻击防范能力 
Eudemon 100E/200/200S防火墙能高效防范多种常见攻击,如SYN FLOOD、UDP FLOOD、ICMP FLOOD、Land、Smurf、Fraggle、WinNuke、IP Spoofing、ICMP重定向、ICMP不可达、地址扫描、端口扫描等,并且具有蠕虫病毒流量的识别和防范能力,为中小型企业用户提供了全面的DDoS防范。 
对多种协议流量控制 
Eudemon100E、200、200S防火墙基于华为强大的协议分析能力,能够精确识别用户网络中的各种流量,支持对包括“BitTorrent(BT)、迅雷、Poco、KuGoo、PPLive、PPStream、PPMate、QQLive、沸点电视网、UUSee、TVKoo、TVAnts”等多种P2P流量进行过滤和限流,有效保护用户的带宽资源。支持包括FIFO、PQ、CQ、WFQ、CQC、CBWFQ、WRED、LR、CAR、GTS等多种QoS特性,精细化管理用户网络带宽资源,支持对多种流量的监控和统计,包括基本会话监控、承诺访问速率、实时流量统计以及对流量的分类、监控、整形、拥塞管理、拥塞避免等,提供分时段、网段、用户带宽等级等管理功能,为用户实现多种网络流量控制方案。 
完善的VPN网关特性 
Eudemon 100E/200/200S防火墙可以为用户提供L2TP、GRE、IPSec、L2TP Over IPSec等多种VPN组网方式,支持DES、3DES、AES标准加密算法,并率先实现了国密SCB2算法。采用华为公司研发的专用加解密芯片,转发性能卓越,结合华为公司全系列的VPN产品,能够为用户的网络提供完整的VPN解决方案。
深度检测 
Eudemon 100E/200/200S防火墙为用户提供了华为特有的ASPF(Application Specific Packet Filter)技术,可基于会话进行深层协议过滤,检查应用层协议信息并且监控基于连接的应用层协议状态,能够对应用层的攻击加以检测和防范,包括对于FTP命令字、SMTP命令的检测、HTTP的Java、ActiveX控件等的检测,为用户提供多层协议的安全防护。
完备的NAT功能 
Eudemon 100E/200/200S防火墙提供一对一、多对一、多对多的地址转换及地址映射,并可以根据多种安全过滤策略进行地址转换,为用户提供丰富的NAT功能。采用华为公司成熟稳定的协议栈分析技术,支持视频会议、语音和电话等多媒体应用,支持QQ、MSN、NetMeeting等即时通信软件穿越。 
丰富的接口类型 
Eudemon 200防火墙不仅支持以太网接口,同时还支持各种低速接口,如E1、T1、CE1、CT1等接口,为用户提供多种可选的接入链路类型。基于电信级硬件架构,提供了丰富的硬件扩展能力,支持4个扩展插槽,最大可支持10个FE接口,可接入多个用户网络,为用户提供更多的安全域划分。 
高可靠性的业务平台 
Eudemon 100E/200/200S防火墙是基于华为专业电信级硬件平台和VRP软件平台,其中Eudemon 200支持双电源备份,电源支持热拔插;机箱支持温度监控,风扇转速可自动调节;风扇、接口卡均支持热拔插。具有优异的处理性能、灵活的业务和路由特性、完善的配置管理和高可靠性。Eudemon系列防火墙满足中国、北美、欧洲、澳洲、日本等国家和地区的UL、CE、FCC等安规认证,并获得公安部的销售许可、国家信息安全测评认证中心、保密局、解放军等权威机构的资质认证,同时Eudemon也获得了ICSA(国际计算机安全协会实验室,ICSA Labs)认证。