关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AR531-F2C-H
产品信息:
产品名称:AR531-F2C-H
销售价格:电议/面议
产品规格:工业路由交换一体机
产品类别: 华为 HUAWEI -> 路由器 -> AR530系列工业路由交换一体机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
AR530系列工业路由交换一体机是专为工业环境设计的网关设备,可以满足在恶劣的温度、湿度、电磁干扰等环境下的网络通信需求。AR530系列是集路由、交换、安全和采集功能于一体的新一代工业网关路由设备,具有强大的行业应用扩展能力。
与企业路由器相比,工业路由器在元器件的选择上更为严格,更能适应恶劣的工业环境需要。AR530系列工业路由交换一体机通过宽范围工作环境温度设计,工业级无风扇冷却,高安全的IP51工业防护等级等一系列关键技术,具备了耐高/低温度、防尘、防水、抗强电磁干扰等优秀品质。设备本身采用模块化设计,集成了FE、SFP和RS485等多种工业接口,支持多种类型的计量设备接入和相邻站点之间的通讯,能够满足各种不同的需求场景。
AR530系列工业路由交换一体机同时支持AMI集中抄表业务,它能够自动采集电表电量数据和状态量数据,对其进行分析处理与集中存储,并将数据上传前置机(Head-end)和计量数据管理MDMS(Meter Data Manage¬ment System),也能够为电力业务提供上下行和本地组网功能,满足电力物联网的需要。
(Application in one)应用融合,降低客户TCO
集成了路由和终端数据采集功能,支持FE、GE、RS485等多种方式的组网,方便用户使用。
丰富交换功能,支持SEP( Smart Ethernet Protection)环网保护技术,实现50ms级链路保护倒换。
内置基于域的防火墙功能,保障行业生产安全。
(Better experience)最佳体验,业务0中断
·   满足变电站严格环境标准IEC 61850-3/IEEE1613
·   高防护等级IP51,防尘、防水
·   无风扇设计,可工作在-40~70°C间
·   强磁干扰下无故障工作
(Cooperation platform)协作开放,企业级APP
·   开放的协议标准:遵循IEC62056(DLMS/COSEM)协议,易于互连互通。
·   灵活的配置管理:能够灵活的配置数据采集业务,满足用户的业务个性化需求