关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AIR-CT2504-5-K9
产品信息:
产品名称:AIR-CT2504-5-K9
销售价格:电议/面议
产品规格:2500系列无线控制器,最多支持5个思科接入点
产品类别: 思科 Cisco -> 无线 -> 无线控制器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Cisco® 2500系列无线控制器能为中小型企业和分支机构提供系统级的无线功能。Cisco 2500系列无线控制器是一款以提供出色的802.11n 性能为目标的入门级控制器产品,支持Cisco Aironet®无线接入点之间的实时通信,以简化无线网络的部署和运作。
作为思科统一无线网络的组成部分,该控制器提供了集中式安全策略、无线入侵防御系统(wIPS)功能、荣获大奖的无线射频管理以及语音和视频服务质量(QoS)。凭借出色的802.11n性能和可扩展性,2500系列能够随网络需求的增长进行灵活扩展,从而降低总体拥有成本。
Cisco 2500系列无线控制器的基于可管理的无线接入点的数量进行授权许可,提供了5、15、25或50个无线接入点的灵活选项。用户能够以5或25为增量单位添加更多无线接入点。
中小型企业与分支机构控制器
  • 最多可支持50个无线接入点和500个无线客户端
  • 支持802.11n,吞吐率最高可达500Mbps
  • 支付卡行业(PCI)认证,适用于扫描仪和信息亭部署
许可灵活性与投资保护
可在将来增加更多无线接入点授权许可证
全面的安全性
  • 在无线接入点和无线控制器之间提供全面的无线接入点控制与配置(CAPWAP)加密
  • 可检测恶意无线接入点和拒绝服务攻击
管理帧保护功能,可检测恶意用户并向网络管理员发出告CleanAir技术
能够检测、分类、定位并减轻无线射频干扰,为802.11n网络提供性能保护
无线远程办公(OFFICEEXTEND)解决方案
安全、简单、经济的移动远程工作人员解决