关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AIR-AP1131AG-E-K9
产品信息:
产品名称:AIR-AP1131AG-E-K9
销售价格:电议/面议
产品规格:802.11a, .11g AP, Int Radios, Ants, ETSI配置
产品类别: 思科 Cisco -> 无线 -> 无线AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Cisco® Aironet® 1130AG系列IEEE 802.11a/b/g接入点在简单的办公室级设计中提供大容量、高安全性和企业级特性,能够以最低的总体拥有成本支持无线局域网访问。通过高性能的两个IEEE 802.11a和802.11g无线电装置,Cisco Aironet 1130AG系列提供最大可达108 Mbps的组合容量来满足不断增长的无线局域网需求。硬件辅助的高级加密标准(AES)或暂时密钥完整性协议(TKIP)加密特性允许产品同时支持互操作的IEEE 802.11i、第二代Wi-Fi 保护接入(WPA2)或WPA安全性,不产生任何负面影响。Cisco Aironet 1130AG系列使用无线电和网络管理特性来简化部署工作,内置的全方位天线能够针对办公室和类似的RF环境提供强韧的、可预测的无线局域网覆盖范围。Cisco Aironet 1130AG系列价格合理且易于安装和管理,能够降低部署和长期维护成本。
Cisco Aironet 1130AG系列分两个版本:标准版本或自主版本。标准接入点使用轻量接入点协议(LWAPP)并与思科无线局域网控制器和思科无线控制系统(WCS)协作。当配置了LWAPP时,Cisco Aironet 1130AG系列能够自动检测最佳的思科无线局域网控制器并下载适当的策略和配置信息,无需手动操作。自主接入点基于Cisco IOS®软件,也可选择性地与CiscoWorks无线局域网解决方案引擎(WLSE)协作。自主接入点与CiscoWorks WLSE协作能够提供一系列核心特性并支持现场升级,以便全面利用思科统一无线网络的优势来满足不断变化的要求。
Cisco Aironet 1130AG系列为办公室和类似环境提供卓越价值。内置天线提供全方位的覆盖范围,专为目前的开放工作空间所设计。多用途的安装支架可轻松保护安装在天花板和墙壁上的Cisco Aironet 1130AG系列接入点。简洁的设计使Cisco Aironet 1130AG系列接入点符合审美口味并可自然融入周围的环境。为了做到尽量隐蔽,您可将接入点安装在天花板或吊顶上方。Cisco Aironet 1130AG系列已经通过UL 2043认证,可安装在受城市消防法约束的拥挤位置的天花板上方。Cisco Aironet 1130AG系列价格合理且优化用于轻松安装和运行,可帮助客户降低总体拥有成本。
应用
在办公室或类似的开放环境中,您可将Cisco Aironet 1130AG系列接入点安装在天花板上方以便始终覆盖在整个设施中漫游的用户。在学校大楼和类似的设施中,您可将接入点安装在每个房间和过道的天花板上方,以便全面覆盖用户并实现网络的高可用性。在零售热点或类似的小型设施中,将产品安装在天花板上方不切实际,此时,您可选择将接入点简单安全地安装在墙壁上,以实现全面的覆盖范围并尽量降低安装成本。

获奖的安全保证
Cisco Aironet 1130AG系列已通过美国国家标准与技术研究所(NIST)FIPS 140-2 L2认证,目前正在接受美国国家信息安全保障合作组织(NIAP)的Common Criteria认证。Cisco Aironet 1130AG系列支持802.11i、Wi-Fi保护接入协议(WPA)、WPA2和大量的可扩展验证协议(EAP)。WPA和WPA2是Wi-Fi联盟针对可互操作的、基于标准的无线局域网安全性开发的认证项目。这些认证支持基于用户进行验证的IEEE 802.1X、面向WPA加密的暂时密钥完整性协议(TKIP)和面向WAP2加密的高级加密标准(AES),可帮助确保不同制造商提供的Wi-Fi认证无线局域网产品之间的互操作性。
Cisco Aironet 1130AG系列硬件加速的AES加密特性支持通过无线局域网实施企业级和政府级的安全加密,不会影响性能。IEEE 802.1X验证特性可帮助确保只有授权用户能够访问网络。此外,Cisco Aironet 1130AG系列还支持向后兼容性以及运行TKIP的WPA客户端产品。TKIP是RC4加密算法。
与LWAPP协作的Cisco Aironet 1130AG系列接入点支持思科统一入侵检测系统/入侵防御系统(IDS/IPS),这个软件特性属于思科自防御网络,并且是业界第一个集成的无线和有线安全性解决方案。Cisco Unified IDS/IPS采用全面的安全方法,可同时保护无线边缘、有线边缘、广域网边缘和数据中心的安全性。当用户通过思科统一无线网络发送恶意流量时,思科有线IDS产品能够检测出攻击并向思科无线局域网控制器发送阻断请求,以便思科无线局域网控制器拦截这个用户设备。
自主或标准的Cisco Aironet 1130AG系列接入点都支持管理讯框保护,用于通过无线网络基础设施来验证802.11管理讯框,从而允许网络检测出由伪装成基础设施接入点的接入点或恶意用户发送的欺骗讯框。如果接入点检测出恶意攻击,将会生成恶意事故报告,随后,思科无线局域网控制器、Cisco WCS或CiscoWorks WLSE将会收集这些报告。

特性和优势
Cisco Aironet 1130AG系列接入点的特性和优势

特性
优势
两个802.11a802.11g无线电装置
  • 最多在单一产品中支持108 Mbps的吞吐量,提供业界领先的容量并与传统的802.11b客户端向后兼容
支持15个非重叠频道
  • 降低临近接入点的潜在干扰,从而简化部署工作
  • 减少传输错误,提供更高的吞吐量
业界领先的无线电设计
  • 远距离传输稳健的信号
  • 降低多路径信号传播效应,提高信号覆盖强度的一致性
可变的传输功率设置
  • 允许调整接入点的覆盖范围以满足不同要求
  • 低dBm设置支持在高密度部署中缩短接入点之间的距离
集成天线
  • 完整的系统,开箱即可部署,无需外置天线
  • 专门设计用于为办公室和类似的无线射频环境提供全方位的覆盖范围
硬件辅助的AES加密
  • 提供高安全性,不会造成性能降级
思科统一IDS/IPS
  • 这个软件特性属于思科自防御网络,并且是业界第一个集成的有线和无线安全性解决方案。当可信用户发动恶意攻击时,IDS能够检测到攻击并向思科无线局域网控制器发送阻断请求,以便思科无线局域网控制器拦截这个用户设备
管理讯框保护
  • 这个特性支持通过无线网络基础设施来验证802.11管理讯框,从而允许网络检测出由伪装成基础设施接入点的接入点或恶意用户发送的欺骗讯框。如果接入点检测出恶意攻击,将会生成恶意事故报告,随后,思科无线局域网控制器、Cisco WCS或CiscoWorks WLSE将会收集这些报告
通过IEEE 802.11i以及WPA2 WPA认证
  • 帮助确保该产品与其他制造商提供的无线局域网客户端产品安全地互操作
小巧的设计
  • 简单的设计可自然融入周围环境
  • “安静的” LED指示灯在正常运行时不会引起注意,也无需手动介入
多用途可上锁的安装支架
  • 允许将产品轻松安装在墙壁、天花板和吊顶的轨道上
  • 适合标准挂锁用于防盗
线内电源支持(IEEE 802.3af和思科线内电源)
  • 是用于替代AC电源的可互操作的选项
  • 允许通过以太网电缆供电,从而简化部署工作
  • 兼容满足802.3af要求的电源
总结/结论
Cisco Aironet 1130AG系列为办公室和类似环境提供理想的企业级接入点解决方案。通过两个高性能的无线电设备,这些接入点同时满足802.11a和802.11g标准,能够提供高达108 Mbps的容量来满足不断增长的无线局域网需求。Cisco Aironet 1130AG系列在硬件中结合了AES加密技术,满足802.11i安全标准并已通过WPA2认证,可帮助您确保网络执行最严格的安全标准,同时与其他制造商提供的产品保持互操作性。其他的设计亮点,包括提供全方位覆盖范围的分集式天线、小巧的外观以及诱人的价格等,都有助于降低总体拥有成本。
对于办公室环境来说,Cisco Aironet 1130AG系列是提供大容量、高安全性和企业级无线局域网的最为经济高效的解决方案之一。