关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AIR-LAP1262N-x-K9
产品信息:
产品名称:AIR-LAP1262N-x-K9
销售价格:电议/面议
产品规格:双频,基于控制器的 802.11 a/g/n
产品类别: 思科 Cisco -> 无线 -> 无线AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Cisco® Aironet® 1260 系列无线接入点为室内环境提供可靠、可预测的 802.11n 无线覆盖。这些企业级接入点为富媒体应用程序提供的吞吐量是 802.11a/g 网络的 9 倍。1260 系列专为具有挑战性的环境而设计,可支持外接天线,操作温度范围也很广。
卓越的射频性能
1260 系列在继承 Cisco Aironet 卓越的射频性能的基础上,提供业界领先的性能,以实现安全、可靠的无线连接。企业级的硅片和优化的无线电可射频模块配合 Cisco M-Drive 技术可以提供强大的移动性体验,包括:
所有这些功能可确保最终用户在无线网络上获得最佳体验。
另外,思科还提供业界最广泛的 802.11n 天线选择,为多种部署方案提供最佳覆盖范围。
Cisco Aironet 1260 系列是思科统一无线网络的组件,可以扩展到 18,000 个接入点,在企业园区、分支和远程站点的中心或偏远位置提供完整的 3 层移动性。思科统一无线网络是业界最灵活、最可靠和最具扩展性的架构,可实现对移动服务和应用程序的安全访问,通过与现有有线网络无缝集成来实现最低总拥有成本,并提供投资保护。