关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Eudemon 1000E-U6
产品信息:
产品名称:Eudemon 1000E-U6
销售价格:电议/面议
产品规格:华为Eudemon 1000E-U6 安全设备 防火墙
产品类别: 华为 HUAWEI -> 安全产品 -> Eudemon系列防火墙
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
产品特性 

  全面保障用户不断增长的业务流量 

  业界领先的产品性能 

  Eudemon1000E系列安全网关采用多核并行处理技术,最大可支持数十条线程并行处理,产品在性能上有了质的飞跃,三大主要性能指标在业界处于领先位置,为用户带来超高的性能体验,尤其是作为防火墙最关键的性能指标每秒新建连接数,达到了惊人的每秒15万条,在业界同类产品中处于绝对的领先,能在短时间内为用户的网络访问建立大量的连接,提供网络的高速转发和低延迟,同时,也可以有效的应对网络中产生的大量突发流量和网络攻击流量。可满足多种高速转发的网络应用的要求,充分满足用户网络对带宽高速增长的需要。 

  功能最全的NAT技术 

  NAT作为防火墙的关键技术之一,是多种应用场景中的主要技术,Eudemon1000E 系列防火墙业能够为用户提供强大的NAT转发性能,在此基础上还为用户提供了多种领先NAT技术,主要包括扩展NAT、应用层协议的NAT穿越、双向NATNAT服务器负载均衡四项技术,其中,扩展NAT技术实现了用一个InternetIP地址支持内网无限个主机进行NAT/PAT,这种技术可以有效的为用户节省宝贵InternetIP地址资源,无论用户内网的规模有多大,只需要一个InternetIP地址就够用了。将领先的技术与用户的实际需求紧密的结合在一起,更好的服务于用户的网络。 

  超大容量的VPN 

  随着机构网络应用的发展,用户对加密数据传输的需求越来越大,Eudemon1000E系列凭借其领先的硬件平台,可以为用户提供超高的VPN性能和多达20000条的VPN隧道数量,用户不必在为数据加密传输的性能而担忧,各种网络应用,包括视频、语音等大流量的应用,都能实现高速安全的传输,为用户提供“G”级的加密传输体验。 

  全方位的P2P流量监控 

  有带宽杀手之称的P2P流量成为各个机构目前最大的困扰,导致机构内的正常应用无法正常进行,由于P2P协议具有的灵活特性,使得对其控制成为一个难题,Eudemon1000E系列产品基于华为强大的网络协议分析能力,可以实现对多达20余种P2P流量的精确识别,同时可实现流量控制,并且可以分单个、一组或者全局用户作控制,有效的保障用户的可用带宽,帮助用户合理规划网络流量,提升用户网络应用价值。 

  全方位保障用户的业务系统 

  凭借强大的可扩充性,Eudemon1000E系列安全网关集成了多种网络及安全防护技术,为用户的关键业务提供全方位的保护。 

  DDoS攻击防护 

  Eudemon1000E系列安全网关可以抵御大流量的DDoS攻击,为用户的业务系统提供DDoS攻击防护,依托优越的产品性能,能防范每秒数百万包以上的DDoS攻击,可支持对SYN FLOODUDP FLOODICMP FLOODDNS FLOODCC等多种DDoS攻击种类的准确识别和控制,同时还能提供蠕虫病毒流量的识别和防范能力,结合华为专有ICA智能连接算法,保证在准确识别DDoS攻击流量的同时,不影响用户的正常访问,在复杂网络情况下实现真正的安全防护,是业界领先的DDoS防护设备。 

  负载均衡及网络冗余 

  为了提供对用户关键业务系统的高可靠性保障,负载和冗余被作为关键技术,在硬件级结构上,Eudemon1000E系列所有的千兆接口均采用光口、电口互为备份的结构,为用户提供更多的接口类型选择,支持在一个接口上两条链路并用,防止因物理线路中断而导致数据传输中断。不仅如此,还可以将多个物理接口聚合成为一个逻辑接口,多个接口可同时并行工作,既可以提高整个链路的带宽,同时在各个物理链路间还可以相互负载和备份。Eudemon1000E系列可以实现两台设备负载分担的工作模式,按比例均衡分担用户网络出口的流量,一台设备出现故障,另一台设备将自动接替继续工作,最大限度的保障用户的网络可靠性。 

  不断提升用户的业务能力 

  Eudemon1000E系列产品具有丰富的可扩展能力,模块化的软硬件架构平台,可不断扩展和集成新的特性,在硬件结构上,不仅可以扩展千兆网络接口,同时还可以扩展百兆网络接口,组网活度。在软件架构上,通过升级和更新软件模块,不断的为用户增加新的功能,目前,Eudemon1000E系列产品已经可以通过s升级软件模块支持虚拟防火墙“GTP协议保护功能,而通过虚拟防火墙等功能,在同一个物理设备中在逻辑上将不同安全业务分开管理,降低每种业务的安全风险,同时还可以提高整个设备的使用效率。
 
  强大的维护管理功能 

  基于长期的网络安全设备开发经验,华为公司为用户提供了丰富并且便利的管理和维护方式,Eudemon1000E系列产品可支持配置、调试、黑匣子三位一体维护模式,Eudemon1000E系列产品可以通过Web和命令行两种模式管理和配置。功能强大的调试信息技术,可以在网络出现故障时,按照用户的要求,定制输出多种信息,帮助用户迅速排除网络故障。更为重要的是,产品内置的黑匣子可以保留产品出现故障前的各种关键信息,可以直接定位出产品的问题,让用户对产品的状态一目了然。 

  绿色环保的新体验 

  Eudemon1000E 系列防火墙在开发之初就将节能降耗作为一个非常重要的方面,包括对处理芯片、系统风扇、电源等多个部件做了功耗方面的优化设计,对设备内关键的功耗单元实现功耗智能调节技术,依据设备的性能消耗大小来提供满足设备运行的能源,如风扇可降低转数,备用电源休眠等技术,使得设备的整机功耗大幅度降低,整机的正常工作功耗可维持在7080W之间,最大功耗控制在100W以下,仅为同类产品的1/4,使设备单位性能与功耗之间的比值大幅增加,可以为用户大幅度节省产品的后期维护费用,带来显著的经济效益。