关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AIR-CAP3602E-xK910
产品信息:
产品名称:AIR-CAP3602E-xK910
销售价格:电议/面议
产品规格:室内环境,与内部天线
产品类别: 思科 Cisco -> 无线 -> 无线AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Cisco Aironet 3600 系列引入了 Cisco ClientLink 2.0,该技术可大幅提升所有 802.11n 和 802.11a/g 设备(包括单、双和三空间流客户端)的性能并扩大其覆盖范围。能够将平板电脑、智能手机及高性能笔记本电脑的性能提升高达 30%。Cisco Aironet 3600 系列是业内第一个也是唯一一个支持三空间流的 4x4 多路输入和多路输出 (MIMO) 接入点。它提供出众的可靠性,可让每条无线连接的数据传输速率达到 450 Mbps。
 
 提供三倍以上的竞争范围和药片,智能手机和高性能的笔记本电脑,行业只有4×4多输入多输出、3空间流接入点提供任务关键的可靠性。目前的解决方案以满足需求努力规模的无线网络的大量涌入的移动设备和移动应用不同。新思科3600系列维持可靠的联系,在更高的速度远比与之竞争的其他解决方案的存取点,导致三倍以上450比特率的有效性,并且优化性能更多的移动设备。
.思科3600系列包括思科ClientLink Aironet 2.0增加性能和范围,包括思科为客户CleanAir光谱智能为自愈性,self-optimizing网络。
RF Excellence射频卓越
建筑上的思科Aironet遗产的RF卓越、3600系列旗舰存取点,提供业界领先的安全可靠性能 wireless无线connections. 连接。:提供企业级硅和优化具有较强鲁棒性的流动收音机的经验,包括:
.•802.11 n和4×4多输入多输出(MIMO)技术与三个空间中,450比特率维持在更大的范围内进行更多的能力和可靠性的存取点的竞争。
•MIMO均衡,这有利于上行性能和可靠性的影响,通过最小化的信号衰落。
.•思科ClientLink 2.0技术来提高下行性能包括所有移动设备——,两个,三个空间流装置在802.11 v。
.•思科CleanAir技术,提供主动、高速光谱智能战斗性能的问题,由于无线干扰。
.所有的这些功能有助于确保最佳的用户体验的无线网络。
f思科也提供了行业的广泛的选择 802.11n antennas802.11 n天线.提供最优覆盖多种部署的情况。
Scalability可扩展性
思科3600系列是Aironet思科统一的一个组成部分,无线网络,能扩大到18000的存取点的三层流动满中欧或偏远地区的企业校园,在分支机构,在远程站点。.思科统一无线网络是行业最灵活、弹性、可扩展的建筑,提供安全的访问流动服务和应用,提供最低总成本,无缝整合和投资保护与现有的有线网络。