关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Eudemon300
产品信息:
产品名称:Eudemon300
销售价格:电议/面议
产品规格:华为Eudemon300 千兆系列 防火墙
产品类别: 华为 HUAWEI -> 安全产品 -> Eudemon系列防火墙
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
产品特点

  强大的DoS/DDoS攻击防范能力 

  Eudemon 300/500/1000采用NP高速处理器,拥有卓越的首包处理能力,能防范每秒百万包以上的SYN FLOODUDP FLOODICMP FLOODDNS FLOODDDoS攻击,同时还提供防CC攻击,蠕虫病毒流量的识别和防范能力,是业界顶级的DDoS防护设备。同时采用公司专有ICA智能连接算法,保证在准确识别DDoS攻击流量的同时,不影响用户的正常访问,在复杂网络情况下实现真正的安全防护。
 
  丰富的安全业务和灵活的组网能力 

  Eudemon 300/500/1000支持多达100个虚拟防火墙,每个虚拟防火墙可实现独立策略配置管理,如同同时拥有了多台防火墙,特别适用于数据中心的运营级访问防护,在提供便捷安全的服务的同时,大幅降低成本。 

  Eudemon 300/500/1000支持路由模式、透明模式、混合模式,双机状态热备等多种工作方式,采用华为公司的强大的VRP平台,支持RIPBGPOSPF等动态路由协议,提供复杂环境下的高可靠组网。 

  高性能的VPN网关 

  Eudemon 300/500/1000支持L2TPIPSec等多种VPN接入方式,采用高性能网络处理器和高速的硬件加密模块,支持DES3DESAES等多种算法,并提供1G的加密性能,结合公司全系列的VPN设备,提供完整的VPN解决能力。Eudemon 300/500/1000可支持高达1G L2TP接入能力,提供高性能的LNS服务,轻松实现大量远程用户的并发安全接入。 

  强大的NAT业务能力 

  Eudemon 300/500/1000支持多种NAT应用,包括私网地址重叠的NAT、双向NAT、一个公网对应多个私网地址、一个私网对应多个公网地址等,采用NP处理器实现高速NAT转换,是业界顶尖的NAT转换设备。 

  Eudemon 300/500/1000可以提供高达256个地址池,对于诸如拥有数百个设备大型网吧或数据中心等用户,也完全能够提供NAT转换。同时由于其采用NP处理器加速处理二进制日志,配合特别设计的日志服务器软件,在大流量冲击下也可以确保不丢任何NAT日志,不影响正常业务处理。 

  Eudemon 300/500/1000防火墙提供多ISP的支撑能力,在出口采用多个ISP的线路时,某条线路故障,流量可以自动倒换到其它线路负担。 

  Eudemon 300/500/1000采用成熟稳定的SIPH.323MGCP等协议栈,并及时同步最新协议版本,支持语音视频等多媒体协议的正常转发。由于采用了业界顶尖的NP处理器,保证了ALG高速解析能力。 

  高可靠性的防火墙产品 

  Eudemon 300/500/1000防火墙具有优异的处理性能、灵活的业务和路由特性、完善的配置管理和高可靠性。支持电源,风扇的热插拔,支持双机热备并支持回路径不一致,从而提供简单方便的组网模式。在透明模式下,更提供BYPASS卡,可以确保设备在故障、掉电、升级版本操作等情况下,不影响现网的业务。 

  终端安全联动解决方案 

  Eudemon 300/500/1000可以与华为公司终端安全管理系统实现联动,保证只有合法身份的用户才能接入,并对存在安全风险的终端直接进行隔离,并引导用户打补丁和杀毒,高效保证网络安全。