关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AIR-SAP1602E-x-K9
产品信息:
产品名称:AIR-SAP1602E-x-K9
销售价格:电议/面议
产品规格:双频单机802.11a/g/n
产品类别: 思科 Cisco -> 无线 -> 无线AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
全新的思科 Aironet®1600 系列无线接入点是一个企业级的入门级 802.11n 无线接入点,专为满足中小型企业网络的无线连接需要而设计。
    1600 系列通过频谱智能*提供高效的无线覆盖,并为具有混合客户端基础的入门级网络提供客户端加速。1600 无线接入点还至少提供六倍于现有 802.11a/g 网络的吞吐量。1600 系列利用双空间流的 3 x 3 多输入输出 (MIMO)技术提供 802.11n 企业级性能的性能优势,使其成为中小型企业的理想之选。
    作为 Cisco® Aironet 无线产品组合的一部分,1600 系列可通过与现有网络的无缝集成,提供较低的总体拥有成本,同时保护投资。1600 系列具有向 802.11n 迁移的入门级途径,可向网络增加容量以适应未来增长,从而扩充应用和扩大带宽。
出于迅速发展的移动性需求考虑,Cisco Aironet 1600系列无线接入点以合理的价格点提供先进的功能,顺应了自带设备 (BYOD) 趋势。
卓越的射频性能
    1600 系列在继承思科 Aironet 卓越的射频性能的基础上提供安全、可靠的无线连接。企业级的芯片和优化的无线电可借助以下优势提供强大的移动性体验:
● 优化的天线和无线电设计:通过稳定的网络传输和接收来获得优化的数据速率与覆盖范围
● 无线电资源管理 (RRM):自动化自我修复功能优化射频的不可预知性,可减少覆盖盲点和帮助确保高可用性客户端连接。
● 思科 ClientLink 2.0 技术:提升使用 802.11n 的所有移动设备的向下链接性能,同时延长移动设备(如智能电话和平板电脑)的电池使用寿命。
● 思科 BandSelect 技术:改善 5-GHz 客户端在混合客户端环境下的的连接性能
● 思科 VideoStream 技术:采用组播改进富媒体应用
有利环保
    思科Aironet1600 系列采用可持续性设计,使用标准的802.3af 以太网供电(PoE) 来提供802.11n 性能。1600 系列将双无线电802.11n 的强大功能与标准PoE 的简便性结合在一起,而其功耗只有12.95 瓦。1600 系列的精巧工业设计可无缝融入任何室内企业环境。
    为提高试运行和安装速度,您可以订购采用多单元环保包装的1600 系列,即在易于打开的单个纸板箱中提供10 个基于控制器的无线接入点或5 个独立无线接入点。环保包装可减少50% 的产品包装,可保护生态资源、减少排放。通过取消不必要的组件并使用数字文档代替纸质文档,1600 系列环保包装每年可保2200 多棵树,相当于65 个以上的家庭全年所需的热力功耗。
     思科Aironet1600 系列是思科统一无线网络的组件,可扩展到多达18,000 个无线接入点,在企业园区、分支机构和远程站点的中心或远程位置提供完整的3 层移动性。
思科Aironet1600 系列无线接入点提供有限终身硬件保修,其中包括10 天硬件备件先行更换服务。