关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AIR-CAP2602I-x-K9
产品信息:
产品名称:AIR-CAP2602I-x-K9
销售价格:电议/面议
产品规格:双频基于控制器的 802.11a/g/n
产品类别: 思科 Cisco -> 无线 -> 无线AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
具备为平板电脑、智能手机、高性能手提电脑提供更高覆盖范围的能力,以及提供 3x4 多输入多输出 (MIMO) 和三空间流能力的无线接入点,可提供强大的“企业级”三空间流 (3SS) 性能、安全性和可靠性。与竞争对手的解决方案相比,全新的思科 Aironet 2600 系列能够在距无线接入点更远的位置保持可靠连接,而且速度更高,可使 450 Mbps 速率的可用性大大提高,也使更多移动设备能够得到性能优化。
思科 Aironet 2600 系列支持思科 ClientLink 2.0(可提高客户端性能和覆盖范围)和思科 CleanAir 频谱智能(用于网络遭受干扰时自行恢复、自行优化)特性。
卓越的射频性能
2600 系列无线接入点延续了思科 Aironet 卓越的射频性能的基础上,提供了更高的性能,以实现安全可靠的无线连接。企业级的芯片和优化的无线电模块可提供强大的移动性体验,包括:
802.11n,支持 3x4 多输入多输出 (MIMO) 技术以及三空间流,可在更大范围内保持 450 Mbps 的速率,从而提供比竞争对手无线接入点更优异的容量和可靠性。
MIMO 均衡,通过最大限度地降低信号衰落的影响优化上行链路性能和可靠性。
思科 ClientLink 2.0 技术,可提高所有 802.11n 移动设备(包括一、二和三空间流设备)的下行链路性能。
思科 CleanAir 技术,可提供主动式高速频谱智能,解决无线干扰造成的性能问题。
所有这些功能可确保最终用户获得最佳的无线网络体验。
此外,思科还提供了业界最广泛的 802.11n 天线选择,为各种部署方案提供最佳覆盖范围。
可扩展性
思科 Aironet 2600 系列属于思科统一无线网络的组件之一,该解决方案可以扩展至支持多达 18,000 个无线接入点,在企业园区、分支机构、远程站点的中心或偏远位置提供完整的第三层移动性。思科统一无线网络是业界最灵活、恢复能力最强、扩展性最高的架构,可实现对移动服务和移动应用的安全访问,通过与现有有线网络无缝集成来最大程度地降低总体拥有成本,提供投资保护。