关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
FlexMaster Wi-Fi网络管理
产品信息:
产品名称:FlexMaster Wi-Fi网络管理
销售价格:电议/面议
产品规格:网络管理
产品类别: 优科 Ruckus -> FlexMaster Wi-Fi网络管理 -> FlexMaster Wi-Fi网络管理
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
»首款具备电信级企业扩展性能的平台,采用通用行业标准协议管理Wi-Fi基础设施。
»自动发现的网络中的已部署设备,轻松安装与使用。
»无缝整合现有OSS系统。
»可以在世界各地通过互联网或专用IP网络安全地进行管理、监控和升级。
首款远程WLAN和Wi-Fi服务管理平台
目前,利用FlexMaster,Ruckus Wi-Fi系统可以在世界各地通过互联网或专用IP网络安全地进行管理、监控和升级。它是业内唯一的完全管理平台,能够建立并管理企业级和电信级Wi-Fi服务基础设施。
Ruckus无线FlexMaster管理系统是一种完善的全功能、直观、基于Linux的管理服务平台,可用于成千上万的远程智能Wi-Fi接入点或智能WLAN配置、故障监测、审核和性能管理。FlexMaster是一款适用于各种规模企业的Wi-Fi管理平台。它使得网络管理员能够运行设置、维护,以及优化企业Wi-Fi网络部署所需的各种重要功能——而这些操作只需在一个接入点上进行。
对于供应商,FlexMaster具有以下优势:
•自动发现的网络中的已部署设备,轻松安装与使用
•电信级的可扩展性
•批量配置和固件升级可减少繁琐的远程配置
•无缝整合现有OSS系统
•使用诸如SNMP、TR-069、SOAP、TCP和HTTP/S的行业标准协议,接入可能受到本地防火墙阻止的网络设备,
•减少服务通话和远程IT诊断,从而降低总体拥有成本
•能够提供创新的管理式Wi-Fi服务,从而产生新的收入源。
此外,FlexMaster使服务提供商拥有了一种与众不同的、新奇的新方式,用以扩展其网络覆盖,带动新的收入源,并提供Wi-Fi管理服务。FlexMaster能够无缝整合现有OSS,对于那些希望在不断扩大的新型服务市场中通过Wi-Fi服务盈利的电信运营商、多业务运营商和宽带服务商来说,FlexMaster无疑是理想选择,而这些服务市场则包括热点、热区、家庭点和IPTV服务。同时,无论用户身处家中、在办公室还是处于某个热点区域,FlexMaster都非常适合提供企业级无线管理服务。
为企业总部和各分支机构提供管理式Wi-Fi服务
•首款具备电信级企业扩展性能的平台,采用通用行业标准协议管理Wi-Fi基础设施
•提供全套功能,包括ZoneFlex和MediaFlex设备的配置、故障监测、性能管理和报告
•安装简便,易于使用
为服务供应商提供一种与众不同的方式,以扩展其网络覆盖
•在不断扩大的新型服务市场中,实现新的收入源和Wi-Fi管理服务
•支持热点、热区、家庭点和IPTV服务,以及企业Wi-Fi管理点
•无缝整合现有OSS
提供全信息界面
•对网络上所有ZoneFlex和MediaFlex设备进行总结和分类,包括其固件版本
•某些事件可对网络环境产生短时间影响
•详细事件时间表可提供趋势和重要事件历史记录