关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
ZoneFlex 2741
产品信息:
产品名称:ZoneFlex 2741
销售价格:电议/面议
产品规格:无线局域网类型:802.11n, 5GHz,300M室外无线AP,15dBi内置
产品类别: 优科 Ruckus -> ZoneFlex室外接入 -> ZoneFlex 2741
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
»集成BeamFlex™智能天线技术,自动射频调整能够适应环境的不断变化,无须进行客户端配置。
»是酒店和度假村覆盖泳池区域、学校和体育馆覆盖运动场所、一般企业覆盖货运码头和其它无法铺设以太网线缆室外区域的理想选择。
»基于Web的配置向导令所有电脑用户通过ZoneDirector进行配置。
»可以配置多达8个不同的BSSID,使热点运营商能够轻松地为不同的用户或流量类型提供分级服务。
最智能的802.11g室外Wi-Fi接入点,采用动态波束成型技术,信号覆盖范围广、可靠性高
没有哪个高端无线系统或低端消费型接入点能够像ZoneFlex 2741一样,提供如此全面的先进功能。不论是独立部署,还是结合室内型ZoneFlex 2741组成一个新的系统,由ZoneDirector™智能WLAN控制器集中进行管理,ZoneFlex 2741都能够与Ruckus智能网状网络一起,将Wi-Fi覆盖范围延伸到室外难以到达的区域。此外,ZoneFlex 2741还是酒店和度假村覆盖泳池区域、学校和体育馆覆盖运动场所、一般企业覆盖货运码头和其它无法铺设以太网线缆室外区域的理想选择。同时,ZoneFlex 2741也非常适合那些寻求在固网接入受限的地方轻松扩展品牌宽带服务、从拥堵的3G网络卸载数据流量、部署多媒体热点或提供无线DSL服务的服务供应商。
集成BeamFlex™智能天线技术
•能够实现稳定、高性能、广泛的信号覆盖范围和多媒体支持
•自动射频调整能够适应环境的不断变化,无须进行客户端配置
•减少接入点数量,使用户更加满意
真正的即插即用多媒体WLAN
•基于Web的配置向导令所有电脑用户通过ZoneDirector进行配置
•可在几分钟时间内创建起安全、可靠的WLAN
•BeamFlex和QoS技术可容纳20个同步语音通话或100个同步数据用户,或在100多米(视距)范围内保障20 Mbps的用户吞吐量
通过多个SSID提供差异化服务
•可以配置多达8个不同的BSSID
•使热点运营商能够轻松地为不同的用户或流量类型提供分级服务
•企业能够制定差异化的访客、合同工和正式员工的接入策略,或划分不同的流量类型
硬制外壳适合恶劣的室外环境
•IP-65防水防尘塑料外壳可灵活选择安装地点,保证WiFi信号不失真