关闭>>  
扫一扫 有惊喜
ZoneFlex 7731
产品信息:
产品名称:ZoneFlex 7731
销售价格:电议/面议
产品规格:室外802.11n点对点连接
产品类别: 优科 Ruckus -> ZoneFlex室外接入 -> ZoneFlex 7731
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
»针对寻求提供可靠无线宽带服务的宽带运营商而开发,是首款智能Wi-Fi点对点回程系统,可在15公里范围内提供稳定的性能。
»点对点桥接适合各种各样的电信级应用,如提供Wi-Fi宽带服务、3G流量回程以及3G网络中的数据流量卸载。
»堪比有线的远距离吞吐量。
»自由30度3dB波束宽度的天线。
可靠的远距离802.11n Wi-Fi回程,实现高速点对点连接
ZoneFlex 7731针对寻求提供可靠无线宽带服务的宽带运营商而开发,是首款智能Wi-Fi点对点回程系统,可在15公里范围内提供稳定的性能。ZoneFlex 7731基于802.11n标准,并结合Ruckus的智能定向天线,在1.5公里范围内可支持190Mbps,而在10公里范围内提供的性能可达到50Mbps(LoS)。在5GHz频段运行,ZoneFlex 7731集成了一种最新的双极智能天线,能够远距离提供高速和高可靠性连接。

ZoneFlex 7731点对点桥接适合各种各样的电信级应用,如提供Wi-Fi宽带服务、3G流量回程以及3G网络中的数据流量卸载。同时,ZoneFlex还适用于酒店、多驻点单位、学校、仓库和其他寻求扩展宽带连接至远程建筑的企业,这些地方的固网宽带连接,通常不合理或者不划算。轻量级的ZoneFlex 7731超易用,提供一种30度的3dB波束宽度的天线,容易对准信号,并且通过Ruckus FlexMaster远程Wi-Fi管理系统进行集中管理。
堪比有线的远距离吞吐量
•集成双极定向智能天线
•802.11n,运行于5GHz频段
•1.5 km/1 mi时达190 Mbps
•3 km/2 mi时达165 Mbps
•5 km/3 mi时达100 Mbps
•10 km/6 mi时达50 Mbps
•最大范围可达15km
易于安装和配对
•无外部天线
•轻薄设计(877克 / 1.93 lbs)
•灵活的安装选择
•自动配对
安全、可扩展
•基于AES的无线桥接链路安全,并能扩展支持多个VLAN网络分区
运行可靠
•IP-65级
•运行环境-40°C——65°C(-40°F——149°F)
•802.3a POE支持
•内部14dBi定向天线
超简单的定位和瞄准
•自由30度3dB波束宽度的天线
•先进的LED瞄准软件
楼宇间桥接
ZoneFlex 7731为不同建筑物的两个LAN之间的主链路或冗余链路提供了一种理想的解决方案。
无线宽带接入
ZoneFlex 7731使提供商能够在没有固网接入或成本过高的区域,可靠地提供新的无线宽带服务。
3G回程和卸载
ZoneFlex 7731为3G网络卸载和回程提供更高的性价比、可靠性和更好的性能。
 
用于灾难恢复的备份链路
ZoneFlex 7731为3G网络卸载和回程提供更高的性价比、可靠性和更好的性能。
 
视频监控
ZoneFlex 7731为3G网络卸载和回程提供更高的性价比、可靠性和更好性能。