关闭>>  
扫一扫 有惊喜
SRG1000-MS
产品信息:
产品名称:SRG1000-MS
销售价格:电议/面议
产品规格:路由模式、透明模式、混合模式
产品类别: 迪普 DPtech -> 安全路由网关 -> DPtech SRG1000系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

网络安全混合攻击对于中小企业会造成致命打击,攻击、病毒、蠕虫、木马、网络滥用等一系列安全问题层出不穷,而中小企业往往无法通过采购各类安全产品来弥补安全漏洞,更加缺少专业的网络技术人才和管理体系来抵御这些不断变化的安全问题。

正是考虑到中小企业对于一体化网络安全防御的迫切要求,迪普科技推出了DPtech SRG1000系列安全路由网关产品,是综合了路由、防火墙、IPSec/SSL VPN、入侵检测防御、防病毒、流量控制、行为审计、无线AP、3G接入等全面功能的一体化安全解决方案。

DPtech SRG1000系列安全路由网关基于多核处理器架构,并且采用了独有的“并行流过滤引擎”技术,多种业务并发处理,即使在多功能同时开启、特征库不断增加的情况下,也不会造成性能的衰减和网络时延的增加。同时,SRG产品还采用了管理平面和数据平面相分离技术,这种分离式双通道设计,不仅消除了管理通道与数据通道间相互耦合的影响,极大提升了系统的健壮性,并且数据通道独特的大规模并发处理机制,极大的降低了报文处理的时延,大大提升了用户体验。

DPtech SRG1000系列支持有线无线一体化,通过WiFi和3G网络,可提供灵活的网络接入方式和安全防护。通过DPtech SRG1000系列的部署,可以实现一站式的全面安全防护,可以帮助中小企业用户实现降低建设成本、简化网络结构、易于管理等需求,是中小企业用户综合安全保障的最佳选择。
最全面的一体化安全设备,提供全面网络安全防护


■ 采用先进的多核硬件架构,多种业务并行处理,多功能线速处理


■ 管理平面与数据平面双通道设计,极大提升了系统健壮性


■ 有线无线一体化解决方案,支持WiFi和3G接入


■ 丰富的防火墙功能,支持安全区域划分、NAT、虚拟防火墙等


■ 全内置IPSec VPN、SSL VPN硬件加密,实现安全便捷的移动办公


■ 专业的卡巴斯基防病毒引擎,可防御各类病毒


■ 精确控制各种P2P应用,合理分配带宽


■ 基于Web的认证,实现实名制上网行为管理及审计


■ 专业的特征库团队,特征库自动升级,持续安全防护


■ 一体化管理界面,简化网络管理,免费提供管理软件