关闭>>  
扫一扫 有惊喜
ZoneFlex 2942
产品信息:
产品名称:ZoneFlex 2942
销售价格:电议/面议
产品规格:54M无线接入点,内置12根天线
产品类别: 优科 Ruckus -> ZoneFlex室内接入 -> ZoneFlex 2942
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
»自适应、高性能的BeamFlex智能天线技术,将Wi-Fi信号指向最佳路径。
»可以在几分钟内建立起一个可靠的即插即用多媒体WLAN,非IT技术人员也可轻松使用。
»适用于提供企业级热点服务,如Wi-Fi语音、IP视频或安全企业接入。
»双极定向天线系统可以为所有Wi-Fi手持设备提供稳定的连接。
全球最智能的802.11g接入点,具备自适应Wi-Fi信令、可靠网状网连接以及自动规避干扰功能
ZoneFlex 2942能够提供一切低端消费型接入点或高端WLAN系统都不具备的功能特色。更令人惊讶的是,它是业内最为经济实惠的802.11g无线解决方案。真是出乎意料!它支持智能网状网络,可简化复杂的部署难题并减少每个接入点所需的以太网线缆。因此,运营开销就降低了,这也使得它成为各地酒店、学校和企业进行无线部署的理想选择。
自适应、高性能的BeamFlex智能天线技术
•自动适应环境的不断变化
•将Wi-Fi信号指向最佳路径
•能够实现高性能、更广的信号覆盖范围以及多媒体支持
易于配置和部署
•可以在几分钟内建立起一个可靠的即插即用多媒体WLAN,非IT技术人员也可轻松使用
•无须射频调整或客户端配置
•通过ZoneDirector提供基于Web的配置向导
非常适合热点运营商
•适用于提供企业级热点服务,如Wi-Fi语音、IP视频或安全企业接入
•双极定向天线系统可以为所有Wi-Fi手持设备提供稳定的连接
•为同步视频流媒体和Wi-Fi语音通话提供无闪烁支持