关闭>>  
扫一扫 有惊喜
ZoneDirector 6000c
产品信息:
产品名称:ZoneDirector 6000c
销售价格:电议/面议
产品规格:电信级控制器
产品类别: 优科 Ruckus -> ZoneFlex控制器 -> ZoneDirector 6000c
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
»为支持中国运营商大规模无线(WiFi)网络部署需求打造的首款大型智能无线控制器。
»适用于中国运营商大规模的热点部署或覆盖。
»支持大规模的无线网络部署,其支持的AP 管理数量可依用户需要从128 到4096 个灵活扩展。
»强大且灵活的无线用户接入及瘦AP 管理能力。
»具备了运营网络要求的模块、系统、网络多个层次的冗余要求。
6000c市场上性能最高的WLAN控制器
ZoneDirector 6000c 是Ruckus 为支持中国运营商大规模无线(WiFi)网络部署需求打造的首款大型智能无线控制器。ZD6000c 具备高度可靠的冗余结构、强大的智能无线网络控制和管理能力,是适用于中国运营商大规模的热点部署或覆盖学校、厂矿、政府机构等的可管理无线设备。

作为大型的智能无线控制器,ZD6000c 采用了能够满足电信级要求的模块化控制器设计。ZD6000c 配置了冗余的供电系统和多组风扇机箱。整个机箱共有6 个模块插槽,可以按用户部署环境需要配置交换模块、AP 管理模块和支持10GE/GE 网络的接入模块。

ZoneDirector 6000c 能够支持大规模的无线网络部署,其支持的AP 管理数量可依用户需要从128 到4096 个灵活扩展。ZD6000c 支持具备智能天线技术的Ruckus 室内及室外802.11 b/g 和最新的802.11n 无线接入点设备。

遵循电信级产品设计理念的ZoneDirector 6000c,采用支持CAPWAP 协议和Ruckus 专利的智能无线技术,实现了强大且灵活的无线用户接入及瘦AP 管理能力。特别针对运营商无线控制器集中管理和AP 分布部署环境,实施了智能的AP 在线配置、升级和管理优化。

ZD6000c 具备了运营网络要求的模块、系统、网络多个层次的冗余要求。能够有效地适应运营商现有各种网络环境,及其对AP/AC 部署的要求。能够按用户网络需求支持串接或旁挂方式等多种灵活部署设计。最大限度减少无线网络部署对用户原有基础网络环境的改动,从而有效减少无线网络部署的时间和成本。