关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
SoftAC
产品信息:
产品名称:SoftAC
销售价格:电议/面议
产品规格:无线接入控制系统
产品类别: 汉明 -> 软件产品应用 -> SoftAC
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
功能介绍:
汉明无线接入控制系统Soft AC可通过远程对Howay全系列AP进行管理、配置及监控。本控制系统运行在Windows平台上,提供图形化界面。提供基本设置、高级设置、无线设置、系统管理、统计信息查看、管理员维护、网络拓扑绘制等功能模块。 
1、基本设置
接入模式选择。该选项用来配置设备作为“网桥”或“路由器”来使用。在作为“网桥”或“路由器”时,均有三种工作模式:接入点、接入点+桥接、桥接可以选择。
广域网设置。在“路由器”模式下有三种类型,STATIC、DHCP Client和PPPoE。
 局域网设置。在“路由器”模式下有两种类型,STATIC和DHCP Client。
2、高级设置
时间设置,配置无线接入点的设备时间和时间同步服务器。
访问控制,有局域网MAC过滤和局域网客户端过滤两种模式,并可设置指定的时间段进行控制过滤。
静态路由,可以设置多达五条静态路由,其中包括IP地址、子网掩码、网关和跳数等。 
3、无线设置
射频参数配置。可对无线接入点的信道、802.11b/g/n模式、传输速率、流量控制等射频参数进行配置。
SSID配置。汉明科技的Howay系列AP可同时支持多达16个SSID,系统可以一一配置这些SSID的相关参数。桥接配置,汉明科技的Howay系列AP可支持一对一和一对多两种桥接模式,系统可以对任意一种模式中的目标AP进行配置。
安全模式配置。可对WEP、WPA、WPA2等用于AP的安全认证模式进行相应的参数配置。 
 
4、 系统管理
可对系统密码进行设置,同时也可以远程重启AP。 
5、统计信息
可随时查看系统中所有AP的名称、IP地址、信道、所属的组、在线状态等信息,以及接入到各个AP中所有无线终端的名称、IP地址、关联时间等信息。 
6、管理员维护
可对使用本接入控制系统的管理员进行增删改的操作。 
7、拓扑图绘制
系统管理员可以根据WLAN中所有AP点位的规划,绘制WLAN网络拓扑图。