关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
WLAN综合网管系统
产品信息:
产品名称:WLAN综合网管系统
销售价格:电议/面议
产品规格:WLAN综合网管系统
产品类别: 汉明 -> 软件产品应用 -> WLAN综合网管系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
HWMS 是汉明科技自主研发的WLAN综合网管系统,提供智能、一体化的基础设施管理,多纬度、多设备、自动化的综合管理,提供地图分布,拓扑发现,故障告警,集中配置,性能分析,业务管理等完善的功能,为资源的合理分配,网络的最优化利用提供了保障......
产品功能:
1、网络拓扑
 
根据配置可以自动发现网络中的网元节点,可以将WLAN设备统一显示在网络拓扑图中,并能呈现WLAN设备的网络部署结构,能对其运行状态进行监控。
 
2、配置管理
 
实现对AP、AC设备的配置功能,支持对设备的基础信息、端口信息、SSID信息、业务参数等查询和修改,支持设备的版本远程升级,并支持对AP设备的集中配置。
 
3、故障管理
 
支持自定义告警名称、告警级别,支持接收设备发送的实时告警、事件信息,并能实时呈现至告警台;提供故障原因、故障位置及故障解决方案,支持告警可闻,多种自定义转移方案,提供查询和统计等功能。
 
4、性能管理
 
支持自定义性能参数类型、采集参数集、采集执行周期,以及参数阈值范围等,提供性能监控功能,对超过阈值范围的性能参数能及时产生告警信息,提供多种统计报表格式。
 
5、 安全管理
 
提供用户访问权限的管理功能,可以自定义管理权限的角色,对网络设备组设置访问权限。用户可以拥有多个管理角色,并能管理多个网络设备组。对未经授权的访问行为会产生安全日志,并对所有的操作行为产生操作日志。
 
6、系统管理
 
提供对网管系统自身的管理,提供对数据库的定期备份,告警数据、性能数据的定期备份和转储;对系统运行进程进行监控,并能对异常情况产生告警。
 
产品特点:
1、管理能力
系统在网络管理层上实现对WLAN网络中的设备(AP、AC)统一管理,实现配置管理、故障管理、性能管理、安全管理等网管功能。
 2、处理能力
系统基于B/S架构,支持分布式部署,部署方便简单;能满足大容量的设备管理要求。
3、标准接口
系统是基于标准SNMP(V1/V2)接口实现的,并支持TELNET管理接口。
 跨平台多数据库: 综合网管系统支持Linux(Ubuntu,CentOS等),Windows等操作系统,支持MySQL,Oracle,SQL Server等多种数据库。