关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
矿井人员定位系统
产品信息:
产品名称:矿井人员定位系统
销售价格:电议/面议
产品规格:矿井人员定位系统
产品类别: 汉明 -> 软件产品应用 -> 矿井人员定位系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
本软件通过预先建立的无线局域网,和配备给矿井工作人员的电子标签之间的智能感知,通过具有自主知识产权的定位算法,实现对矿井人员进行实时定位,跟踪相应人员的实时和历史移动轨迹;通过将矿区划分为不同类型(禁区、重点区域、一般区域等)区域的方式,对进出这些区域的人员进行实时告警和显示,便于矿井管理人员对井下人员分布、告警等信息进行实时掌握。通过使用本系统,一旦井下发生事故,可根据系统中的人员分布信息马上查出事故地点和人员位置,以便帮助营救人员以准确快速的方式营救出被困人员。
产品特点
1、基于原有无线局域网
无须再重新搭建其他网络或设施,安装方便简单,且极大降低了成本。
自动、实时、精确定位:佩带电子标签的工人只要在网络覆盖范围内,系统自动对其进行定位,可知道井下人员在任意时刻的具体位置。
2、报警功能
工人可通过电子标签上的报警按钮进行报警,电子标签低电量报警,工人井下超时工作报警,限制区域报警等。  
高速移动:支持高速度移动物体或人员数据的读取。
3、打印
可根据要求打印历史记录,如历史人员位置轨迹等。
4、安全救灾
一旦发生安全事故,通过该系统立刻可以知道坑道作业面工作人员的数量及其位置,保证抢险救灾和安全救护工作的。 
5、系统构成
电子标签、可视化软件平台和无线局域网AP。 
6、电子标签
煤矿企业,电子标签主要用在井下人员的监控和跟踪定位方面。人员标签可以安装在安全帽上,井下工作人员必须佩戴装有电子标签的安全帽。通过系统可以对井下工作人员进行实时的跟踪,随时了解其状况和具体位置。
7、可视化软件平台
整合企业现有的软件,通过一个图形化的操作界面,在人员移动区域地图上能够迅速检测、找寻到目标对象,操作清晰简单。
8、无线局域网 AP
基于汉明AP的无线局域网。