关闭>>  
扫一扫 有惊喜
可视化资产管理系统
产品信息:
产品名称:可视化资产管理系统
销售价格:电议/面议
产品规格:可视化资产管理系统
产品类别: 汉明 -> 软件产品应用 -> 可视化资产管理系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
固定资产管理是企业事业单位管理中的一个重要组成部分,固定资产具有价值高,使用周期长、使用地点分散、管理难度大等特点。鉴于此目的,本系统采用B/S(浏览器/服务器)模式,提供一整套电子化资产管理的流程,包括从资产申报、审批、采购、合同、支付再到资产调拨,以及对资产基于WIFI的实时定位、历史回放等全生命周期的管理,实现管理人员实时掌握资产的情况,合理配置资源,为决策提供依据,提高工作效率。
本系统的特色是预先建立无线局域网(AP)覆盖,给需要实时定位的资产贴上电子标签,通过具有自主知识产权的定位算法,在可视化的资产管理平台上实现对资产的实时定位,以及查看资产的历史移动轨迹。
产品特点
1、 实时定位
部署好无线局域网,给固定资产分配电子标签,实现对资产的实时定位,以及对资产移动的历史回放
2、 覆盖范围广
无线WIFI覆盖的区域,配备电子标签即可实现实时定位
3、 电子化
资产申购到审批、采购的电子化办公,提供效率降低成本
4、 资产的全生命周期的管理
5、运行环境
基于汉明AP的无线局域网
6、电子标签
Windows Server 2003/2008
IIS5.5以上
NET Framework 4.0
Sqlserver2005及以上版本