关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Howay1000CNB
产品信息:
产品名称:Howay1000CNB
销售价格:电议/面议
产品规格:电信级室外接收端
产品类别: 汉明 -> CPE -> Howay1000CNB
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

产品概述:

    Howay1000CNB是为电信级应用而设计的WiFi无线室外CPE,符合IEEE802.11b/g/n标准,具有传输速率高、接收灵敏度高等特点。Howay1000CNB通过与Howay2000系列网桥设备仪器配合使用,可以建立起WLAN的全面覆盖系统。       室外无线网络覆盖完成之后,由于采用大功率无线网桥,覆盖距离可达公里级。而常规wifi终端的无线网卡只有50mW的射频功率,辐射距离有限,所以造成用户wifi终端可以接收到网桥的无线信号,网桥却接收不到用户的信号。从而无法实现双向通信。另外,由于常规wifi终端的无线网卡接收灵敏度较低,在无线网桥覆盖范围边缘区域,信号较弱,就需要灵敏度较高的接收设备才能获得较好的信号质量。综上,我们在用户接收端采用CPE设备(发射功率大,接收灵敏度高)接收无线信号,负责信号的接收和发送,用户电脑通过有线的方式连接到CPE设备。从而实现无线信号从室外引入室内,扫清了WiFi覆盖的盲区,大大提高了WiFi网络的覆盖质量。

产品特点:

 1、性能卓越,稳定性高

     采用高性能的处理器,基于IEEE802.11n技术标准,内置12dBi双极化定向天线,提供更高的数据吞吐量和强劲的负载能力,稳定的信号强度和信号质量输出确保无线网络可靠运行,使得大规模无线组网更加灵活稳定。

 2、快速组网,缩短投资

    采用无线网桥配合Howay1000CNB组网,无线网桥能够提供室外大范围覆盖,利用WLAN室外终端产品Howay1000CNB将无线信号从室外引入室内,快速组网无盲区,使系统迅速投入运行,缩短投资回收期限,能有效地减少整个覆盖区域网络实施成本及日后的维护费用,大大提高了WiFi网络的覆盖质量。

 3、强大的网络安全功能

    提供了丰富的网络安全特性,支持WEP、WPA、WPA2、WPA-PSK、WPA2-PSK等无线链路认证、加密方式,具有SSID隐藏、接入用户隔离、MAC地址过滤、防ARP攻击、用户带宽限制等多种安全策略,有效保护无线网络及接入用户的安全。

4、丰富的工作模式和接入方式

    提供“接入点/桥接/STA”组合“网桥/路由器”形成多种工作模式,可针对不同的应用场景满足用户的差异性需求,可兼容基于802.11b/g/n标准的各种wifi终端。具有PPPoE、PPTP、DHCP、802.1X、Portal等多种接入方式,并提供汉明科技独有的基于U-key技术的用户接入认证方式。

5、方便快捷的管理维护

支持WEB、SNMP、Telnet、CLI、SSH等多种管理方式。结合汉明科技“无线网络一体化管理”设计思路,实现设备控制管理、运行状态监控、无线用户管理等功能。通过采用先进的数据隧道技术并配合汉明科技无线控制器,Howay 1000CNB可以在不对现有基础网络结构进行任何改变的情况下完成部署,且不会对原有网络业务产生任何影响。

6、强大的无线射频特性

      提供最高达300Mpbs的无线接入速率,支持最多并发40个无线接入用户同时上网,射频芯片采用世界领先的Afterburner及Xpress增强技术,充分提高了信号的抗干扰能力和无线链路负载能力。针对不同的室内应用场景,可配备不同的天线实现覆盖距离、覆盖方向、信号增益等差异性需求。