关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Howay3000NRQC
产品信息:
产品名称:Howay3000NRQC
销售价格:电议/面议
产品规格:企业级室外型网桥
产品类别: 汉明 -> 无线网桥 -> Howay3000NRQ
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
产品概述
   Howay3000系列企业级无线网桥设备(Howay3000NRQA,Howay3000NRQB,Howay3000NRQC),工作在5GHz频段,支持802.11a/n标准。采用OFDM、MIMO等调制解调技术,基于汉明通信的优化开发设计,Howay3000网桥可提供最高300Mbps的连接速率。Howay3000系列网桥同时支持点到点或点到多点桥接应用,通过简单架设,可以方便快捷的把两个或多个在物理地域上几公里至几十公里内的局域网相互连接起来,传输带宽高达上百兆。 
产品特点
1、支持内置/外置天线选择
   Howay3000NRQA和Howay3000NRQC内置5.8GHz的定向天线,Howay3000NRQB可选配5.8GHz外置天线。设备安装简便快捷。实际使用时依照不同应用场景可以灵活选择使用产品。
2、提供千兆以太网接口有线连接
   上行接口采用千兆以太网接口接入,突破了传统百兆以太网接口的限制,使有线口不再成为无线接入的速率瓶颈并支持更高速率接入。  
3、支持POE供电
   Howay3000系列网桥都支持POE供电。
 4、支持多种工作方式
    Howay3000系列网桥可灵活配置工作在点到点方式或点到多点方式。点到点方式下,建立的桥接链路的两端的设备处于对等地位;点到多点方式下,中心节点同时与多个边缘节点建立桥接链路。支持多种工作模式使得Howay3000系列网桥应用时选择更加灵活。
 5、支持上行链路完整性
   Howay3000系列网桥工作时,当检测到上行的桥接链路变为Down状态后,则停止提供无线接入服务。此功能旨在避免当上行链路出现故障后,导致用户体验较差的情形。