关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Howay2000NRD
产品信息:
产品名称:Howay2000NRD
销售价格:电议/面议
产品规格:直放或壁挂
产品类别: 汉明 -> 无线接入点 -> Howay2000NRD
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

【产品概述】

   汉明科技自主研发的Howay2000NRD企业级室内增强型双频无线接入点设备,内置双射频处理器,支持802.11a/b/g/n 协议,可以同时工作在2.4GHz和5.8GHz 频段。采用CCK/DSSS、OFDM、MIMO等调制解调技术,基于汉明科技的优化开发设计,Howay2000NRD可提供最高600Mbps 的连接速率,相当于传统802.11a/b/g网络接入速率的12倍。Howay2000NRD采用100mw的射频解决方案,配合4根dual band dipole 全向天线,能提供更大的无线覆盖范围和更可靠的接入稳定性。
    Howay2000NRD具有丰富的射频、移动、安全和管理特性,根据不同的需求可灵活选择FAT或FIT工作模式,进行独立组网或配合汉明科技无线控制器提供基于零配置的高性能无线移动网络。结合汉明科技无线网络整体化解决方案,可广泛应用于医院、校园、酒店、企业、机场、运营商等无线应用场合。  

【产品特点】

1、高性能无线接入

    Howay2000NRD遵循802.11a/b/g/n标准,能提供高达600Mbps的无线接入速度。Howay2000NRD可以同时工作在802.11b/g/n模式和802.11a/n模式,通过双频接入使用方式,不但可以最大限度的避免干扰,还能有效地从覆盖范围、接入密度、运行稳定等方面提供更高性能的无线接入服务。

2、无线抗干扰性强,接收灵敏度高

    汉明科技特有的射频技术保证在输出20dBm的高速率信号时,EVM在-30dB以下(业界EVM-28dB),有效的保证了高速率无线数据的抗干扰性和传输性,使AP保持高速率远距离传输。同时通过领先的LNA设计,大大提高了无线接收端的灵敏度,可使最大接收灵敏度达到了-98dB(业界-93dB)

3、无线带宽利用率高,接入用户多

    专有的ASM射频技术增强了系统的抗干扰能力和无线带宽的利用率。通过专有的Crystal外围补偿校准技术,确保了从Baseband开始信号频率更加精准,在射频传输的过程中信号频率误差在+/-5ppm,降低了临频干扰,有效的提高了频率资源的利用率,减少了同频竞争。汉明科技AP实际有效可接入用户数比同类产品提高20%。

4、性能卓越,稳定性高

    采用高性能的硬件平台,提供可靠的数据吞吐量和强劲的负载能力,稳定的信号输出确保无线网络可靠运行。支持自动功率调整、信道自动调节,支持基于用户、流量的负载均衡等功能,提高无线接入的可用性和可靠性,使得大规模无线组网灵活、稳定。

5、支持零配置集中管理

    Howay2000NRD在瘦模式下配合汉明科技的无线控制器可以实现即装即用,AP的配置、管理全部由无线控制器完成。网管人员不必再逐一对每个AP进行配置、管理和维护,所有的配置、固件升级、安全策略更新等操作都可以在无线控制器上完成,实现集群管理、统一部署,同时提供更强的扩展性。

6、支持虚拟AP

   Howay2000NRD支持虚拟多AP特性,即在一台AP设备上支持多个SSID,每个SSID对应一个独立的BSS域,该BSS域可提供不同于其他BSS域的服务,从而实现在一个AP实体上派生出多个虚拟AP。
利用虚拟AP的特性,Howay2000NRD设备可以实现:
1. 实现对为不同的用户提供不同网络访问域。如,区分企业内不同部门用户的网络接入资源;区分外来用户和内部用户的网络访问资源。
2. 在一个AP上为不同的用户提供差异性的网络接入服务,包括:不同的安全策略、优先级、网络访问级别以及认证方式。

7、丰富的工作和接入模式

   AP提供无线侧——“接入点、桥接、接入点+桥接”和有线侧——“网桥、路由器”的多种工作模式,可针对不同的应用场景满足用户的差异性需求,可兼容基于802.11a/b/g/n标准的各种WiFi终端。具有PPPoE、DHCP、802.1X、Portal等多种接入方式,并可提供汉明科技独有的基于HM-Key的用户接入认证方式。

8、方便快捷的管理维护

AP支持WEB、SNMP、Telnet和CLI等多种管理方式,还支持通过CAPWAP隧道技术在无线控制器上远程管理。Howay2000NRD可以在不对现有基础网络做任何改变的情况下完成部署,且不会对原有网络业务产生任何影响。

9、强大的网络安全功能

    AP支持WEP、WPA、WPA2、WPA-PSK、WPA2-PSK等无线链路认证、加密方式,具有SSID隐藏、接入用户隔离、MAC地址过滤、防ARP攻击、用户带宽限制等多种安全策略。可结合后台认证系统、计费系统、安全准入系统实现对用户的接入管理控制,有效保护无线网络及接入用户的安全。

10、支持智能负载均衡

    支持按接入用户数量和流量的AP间复杂均衡方式,当无线控制器发现无线接入设备的负载超过设定的门限值以后,对于新接入的用户无线控制器会自动计算此用户周围是否还有负载较轻的无线接入设备可供用户接入,如果有,则会拒绝用户的关联请求,用户会转而接入其他负载较轻的无线接入设备。支持单AP内部频段的负载均衡,客户端网卡2.4GHz频段和5.8GHz频段都支持时候,会依据复杂均衡优先让客户端连接5.8GHz频段,达到均衡频段上用户数目的。汉明科技创新性的支持智能负载均衡技术,保证只对处于覆盖重叠区的无线用户及单AP内频段选择优化才启动负载均衡功能,从而最大限度的提高了无线网络容量。