关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Howay2000NV
产品信息:
产品名称:Howay2000NV
销售价格:电议/面议
产品规格:室内增强型FIT/FAT AP(壁挂式)
产品类别: 汉明 -> 无线接入点 -> HOWAY2000NV
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
产品概述:
Howay2000NV是汉明科技自主研发的新一代基于IEEE 802.11n技术标准的超百兆高速无线接入设备,工作在2.4GHz频段,采用MIMO、OFDM等技术,最高可提供300Mbps的数据传输速率,相当于传统802.11a/b/g网络接入速率的6倍。Howay2000NV内置 MIMO Smart天线和500mW的射频芯片,能提供更大的覆盖范围和更强的信号穿透力,室内有效覆盖距离可达40-50m。设备基于壁挂式外观设计,美观大方,可直接安装在墙壁上。
Howay 2000NV具有丰富的射频控制、移动访问、网络安全、多业务支持等功能,可同时提供多种接入模式(b/g/n)。根据不同的应用场景,可灵活选择FIT或FAT工作模式,进行独立组网或配合汉明科技无线控制器提供基于零配置的高性能无线移动网络。结合汉明科技无线网络整体化解决方案,Howay2000NV可广泛应用于医院、校园、酒店、企业、机场、运营商等室内无线应用场合。

产品特点:
1、性能卓越,稳定性高
Howay2000NV采用高性能嵌入式网络处理器,具有高效的数据吞吐量和强劲的负载能力。稳定的信号强度和信号质量可确保无线网络可靠运行;支持射频功率自动调整、工作信道自动调节,支持基于用户、基于流量的负载均衡等功能,提高了无线接入的可用性和可靠性,使得大规模无线组网更加灵活稳定。
2、支持零配置集中管理
 Howay2000NV在FIT模式下配合汉明科技无线控制器可以实现即插即用,AP上不需要做任何配置,AP设备的管理全部由无线控制器来完成,无线网络管理员不必再对数量庞大的无线接入点进行单独管理和维护,所有的配置、固件升级、状态监控等动作都可以在无线网络控制器上完成,实现集群管理、统一部署,同时提供更强的扩展性。使无线网络系统的管理、维护变得简单易行。
3、支持虚拟AP
Howay2000NV支持虚拟多AP特性,即在一台AP设备上支持多个SSID,每个SSID对应一个独立的BSS域,该BSS域可提供不同于其他BSS域的服务,从而实现在一个AP实体上派生出多个虚拟AP。
利用虚拟AP的特性,Howay2000NV设备可以实现:
 1. 实现为不同的用户提供不同的网络访问域。如,区分企业内不同部门用户的网络接入资源;区分外来用户和内部用户的网络访问资源。
2. 在一个AP上为不同的用户提供差异性的网络接入服务,包括:不同的安全策略、优先级、网络访问级别以及认证方式。
4、 丰富的工作和接入方式
提供“接入点/桥接/STA”组合“网桥/路由器”形成多种工作模式,可针对不同的应用场景满足用户的差异性需求,可兼容基于802.11b/g/n标准的各种wifi终端。具有PPPoE、PPTP、DHCP、802.1X、Portal等多种接入方式,并提供汉明科技独有的基于U-key技术的用户接入认证方式。
5、方便快捷的管理维护
支持WEB、SNMP、Telnet、CLI、SSH等多种管理方式。结合汉明科技“无线网络一体化管理”设计思路,实现设备控制管理、运行状态监控、无线用户管理等功能。通过采用先进的数据隧道技术并配合汉明科技无线控制器,Howay2000NV可以在不对现有基础网络结构进行任何改变的情况下完成部署,且不会对原有网络业务产生任何影响。
6、强大的网络安全功能
提供了丰富的网络安全特性,支持WEP、WPA、WPA2、WPA-PSK、WPA2-PSK等无线链路认证、加密方式。具有SSID隐藏、接入用户隔离、MAC地址过滤、防ARP攻击、用户带宽限制等多种安全策略。可结合后台认证系统、计费系统、安全准入系统实现对用户的接入管理控制,有效保护无线网络及接入用户的安全。
7、强大的无线射频特性
提供最高达300Mpbs的无线接入速率,支持最多并发40个无线接入用户同时上网,室内覆盖距离可达40-50米,用户可在多个AP间移动漫游无中断访问网络。射频芯片采用世界领先的Afterburner及Xpress增强技术,充分提高了信号的抗干扰能力和无线链路负载能力。
8、支持智能负载均衡
支持按接入用户数量和流量的复杂均衡方式,当无线控制器发现无线接入设备的负载超过设定的门限值以后,对于新接入的用户无线控制器会自动计算此用户周围是否还有负载较轻的无线接入设备可供用户接入,如果有则会拒绝用户的关联请求,用户会转而接入其他负载较轻的无线接入设备,但如果无线用户不在重叠覆盖区内,传统的负载均衡方式往往会导致连接不上网络,造成误均衡。汉明科技创新性的支持智能负载均衡技术,保证只对处于覆盖重叠区的无线用户才启动负载均衡功能,有效的避免误均衡的出现,从而最大限度的提高了无线网络容量。