关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Howay6000CXF
产品信息:
产品名称:Howay6000CXF
销售价格:电议/面议
产品规格:8个10/100/1000M电口
产品类别: 汉明 -> 无线控制器 -> HOWAY6000系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
HOWAY6000系列无线产品是汉明科技有限公司(以下简称汉明)自主研发的系列无线控制(AC,AccessController)。HOWAY6000系列无线控制器具有大容量、高可靠性、业务类型丰富等特点,具有丰富的有线数据和无线数据的处理功能,集精细的用户控制管理、完善的RF管理及安全机制、快速漫游、超强的QoS及IPv4&IPv6等多功能于一体,提供强大的WLAN接入控制功能。
     HOWAY6000系列运营级多业务无线控制器定位在企业网,城域网WLAN接入,是大型企业园区WLAN接入,无线城域网覆盖,热点覆盖等应用环境的最理想的接入控制器。配合汉明自主研发的Howay2000 Fit AP,可以方便的部署于任何现有的二层网络或三层网络之中,无需针对现在有网络进行重新配置。
      汉明科自主研制的无线控制器(AC),产品包含了Howay6000C、Howay6000CSF、Howay6000CXF系列。他将无线接入管理、用户管理、安全管理等功能集中到WLAN控制器上,实现无线用户和瘦AP的集中管理,能集中管理的AP数量从128个——2048个。他具有领先的射频控制、安全控制、负载均衡、漫游与切换和QoS等功能,提供从100M到10G的多种速率接入端口,可以与原有网络有效融合,减少无线网络部署对原有网络的改动,从而大大简化网络的部署和管理,节约了用户的投资。
产品特点:
1、高性能无线控制器
    采用业界最新一代的多核处理器,处理能力高达80Gbps的控制器性能,可以同时接入128-2048个AP。其中Howay6000CXF产品具有10G口线速,单模块可以同时接入2048个AP,业界性能最佳。  
2、领先的射频控制技术
    无线控制器内提供自动功率和信道调整功能。通过专有的射频检测和RF管理算法,优化射频覆盖效果。当AP信号受到外界强信号干扰时,通过控制AP自动切换到合适的工作信道以规避干扰信号,保障WLAN通信的畅通。  
3、提供对802.11n AP的管理
Howay6000C系列无线控制器可以与汉明基于802.11n协议的Howay2000系列AP配合组网,能够覆盖更大的范围,使无线多媒体应用成为现实。
4、提供灵活的数据转发方式
     支持集中式转发和分布式转发。单一的集中式转发,AC虽然能对报文进行全面控制,但所有的无线业务流都要到AC进行统一处理,使得AC的转发能力很容易成为瓶颈。特别是当通过广域网方式转发时,AP作为数据接入设备部署在分支机构,而无线控制器部署在总部,所有用户数据由AP发送到无线控制器,再由无线控制器进行集中转发,导致转发效率低下。当采用分布式转发时,报文在AP上直接转化为有线格式的报文,并不经过AC,能够实现无线报文的宽带接入。
Howay6000系列无线控制器支持两种转发方式,用户可以根据需要,给SSID设置转发的类型。
5、运营级的无线用户接入控制和管理
     基于用户的接入控制是HOWAY6000系列无线控制器产品的一大特色,User Profile(用户配置文件)提供一个配置模板,能够保存预设配置(一系列配置的集合)。用户可以根据不同的应用场景为User Profile配置不同的内容,比如CAR(Committed Access Rate,承诺访问速率)策略和QoS(Quality of Service,服务质量)策略等。
用户访问设备时,需要先进行身份认证。在认证过程中,认证服务器会将User Profile名称下发给设备,设备会立即启用User Profile里配置的具体内容。当用户通过认证访问设备时,设备将通过这些具体内容限制用户的访问行为。当用户下线时,系统会自动禁用User Profile下的配置项,从而取消User Profile对用户的限定。因此,User Profile适用于限制上线用户的访问行为,没有用户上线(可能是没有用户接入、或者用户没有通过认证、或者用户下线)时,User Profile是预设配置,并不生效。
      另外,HOWAY6000系列无线控制器还支持基于MAC的认证接入控制方式,这种方式不但可以使得客户在AAA服务器上对用户组进行权限的配置和修改,同时支持对具体用户的权限的配置,这种精细的用户权限控制大大增强了无线网络的可用度,网管人员可以轻松通过该方式对不同级别的人或人群进行接入权限分配。
基于MAC的VLAN同样也是HOWAY6000系列无线控制器的一大特色,在控制策略上,管理员可以把相同性质的用户(MAC)划分到同一个VLAN,同时在控制器上基于VLAN配置安全策略,这样做既可以简化系统配置,又可以做到用户级粒度的精细管理。
6、提供基于AP位置的用户接入控制
     出于安全性或计费等的考虑,系统管理员可能希望控制无线用户接入到网络中的位置。HOWAY6000系列无线控制器支持基于AP位置的用户接入控制。当无线用户接入网络时,可以通过认证服务器向AC下发允许用户接入的AP列表,在AC上进行接入控制,从而达到限制无线用户只能接入到指定位置的AP的目的。
7、智能负载均衡技术
     汉明科技无限控制器提供基于用户数和流量的负载均衡方式,当AP的负载达到设定的阀值,AC会根据特定的智能控制策略,自动控制新接入的用户到邻近负载低的AP上,达到一个均衡的网络环境。
8、有线和无线一体化
     汉明科技无线控制器具有无线和无线一体化的处理能力,除了提供以太网业务处理能力外,还提供丰富灵活的无线接入管理特性。提供从10M到10G的多种速率接入端口,可以在任何现有的L2或者L3网络上实现企业级无线网络部署,最大限度减少无线网络部署对原有网络的改动,从而大大简化网络的部署和管理。