关闭>>  
扫一扫 有惊喜
G3224T 全千兆安全智能交换机
产品信息:
产品名称:G3224T 全千兆安全智能交换机
销售价格:电议/面议
产品规格:G3224T是IP-COM专为构建高性能全千兆网络需求而自主研发设计的二层千兆无阻塞交换机,它提供24个10/100/1000Mbps自适应RJ45端口+2个千兆光纤端口
产品类别: IP-COM -> 以太网类 -> 网管型
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
2xSFP +24x1000Mbps Switch LAN
● 高达56Gbps背板带宽,端口转发速率1488095pps
● QVlan、Port Vlan、ACL、QOS等多种业务功能
● 支持126条手动/智能的IP+MAC+端口+Vlan ID四元绑定
● 支持Telnet、CLI、Web和SNMP管理功能
● 支持智能优化端口,可对无盘网络,网络克隆等环境进行优化。
G3224T是IP-COM专为构建高性能全千兆网络需求而自主研发设计的二层千兆无阻塞交换机,它提供24个10/100/1000Mbps自适应RJ45端口+2个千兆光纤端口,该交换机提供全面的安全防护体系、完善的QoS策略以及丰富的VLAN功能,硬件支持二层全线速交换。强大的安全特性和丰富的业务功能,可以满足园区汇聚、数据中心接入及千兆到桌面等多种应用需求。
产品特点:
※ 内置开关电源,1U钢壳,19英寸标准机架结构设计。
※ 支持高达56Gbps的背板带宽,每个端口的转发速率最大可达1488095pps。
※ 支持8K的MAC地址表。
※ 支持巨型帧的转发。
※ 支持广播风暴抑制。
※ 支持QoS功能,支持DSCP、Cos(802.1P)优先级,每个端口提供4个优先级转发队列。
※ 支持802.1Q VLAN功能,最大可同时支持200组QVLAN。
※ 支持IGMP snooping 功能。
※ 支持基于端口的802.1x认证功能。
※ 支持端口绑定ACL(访问控制列表)的应用。
※ 支持生成树协议。包括802.1d(Spanning Tree)和802.1w(Rapid Spanning Tree)协议。
※ 支持链路汇聚功能,包括静态链路汇聚和LACP,可同时支持6个Trunk组,每组最多8个汇聚成员端口。
※ 支持端口镜像功能,可镜像端口出、入数据报文。
※ 支持防ARP攻击、防蠕虫病毒攻击、防DoS攻击、防MAC地址攻击。
※ 支持四元绑定,可搜索主机进行智能绑定。
※ 支持网吧与企业应用的智能配置。
※ 支持CLI中的TFTP和Web中的HTTP软件升级方式。
※ 支持Web、CLI、Telnet、SNMP管理。