关闭>>  
扫一扫 有惊喜
G3024 24口全千兆网管型交换机
产品信息:
产品名称:G3024 24口全千兆网管型交换机
销售价格:电议/面议
产品规格:G3024是一款24口全千兆网管型交换机,提供2个共享SFP端口,实现灵活的千兆光纤主干连接,专为部门级网络连接而设计
产品类别: IP-COM -> 以太网类 -> 网管型
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
1xConsole + 24x1000Mbps Switch LAN
● 支持802.1Q VLAN功能
● 支持IGMP Snooping V1和V2功能
● 支持Telnet、CLI、Web和SNMP V1/V2c
● 支持全双工802.3x流控和半双工背压流控
G3024是一款24口全千兆网管型交换机,提供2个共享SFP端口,实现灵活的千兆光纤主干连接,专为部门级网络连接而设计。它的功能非常强大,特别完善的QoS和ACL功能,通过对数据包进行过滤,可以有效防止非法用户对网络的访问,同时也可以控制流量,节约网络资源,提高网络的稳定性。并且提供WEB、Telnet、串口、SNMP V1/V2c全方位管理方式,集高度的灵活性和完善的网管功能于一体,可为企业、高档网吧、行业用户等提供理想的接入方案。
产品特点:
※ 内置开关电源,1U钢壳,19英寸标准机架结构设计。
※ 支持高达48Gbps的背板带宽,每个端口的转发速率可达1488095pps(包的大小为64字节) 。
※ 支持QoS(带宽控制)功能、支持端口镜像功能、支持多播、广播和未知单播的风暴控制功能 。
※ 支持基于端口的802.1x认证功能、支持ACL(访问控制列表)功能。
※ 支持生成树协议。包括802.1d(Spanning Tree)和802.1W(Rapid Spanning Tree)协议。
※ 支持链路汇聚功能,包括静态链路汇聚和LACP,最多可支持12个Trunk组,每组最多可支持16个端口成员、支持链路层邻居发现协议——TTTLLDP(Link Layer Discovery Protocol)。
※ 支持8K的MAC地址表、支持巨型帧的转发、支持DSCP、802.1p优先级,每个端口提供4个优先级转发队列、支持802.1Q VLAN功能,最大可同TTT时支持64组VLAN 。
※ 支持IGMP Snooping V1和V2功能、支持Telnet、CLI、Web和SNMP V1/V2c管理功能。
※ 支持存储转发架构、支持CLI中的TFTP和Web中的HTTP软件升级方式、支持系统日志、 支持全双工802.3x流控和半双工背压流控 。