关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
G1024 24口全千兆以太网交换机
产品信息:
产品名称:G1024 24口全千兆以太网交换机
销售价格:电议/面议
产品规格:G1024是专为解决网吧或企业网络数据传输瓶颈的机架式全千兆以太网交换机,提供24个10/100/1000Mbps自适应RJ-45端口,支持平行/交叉双绞线自动识别功能
产品类别: IP-COM -> 以太网类 -> 非管理型
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
2xSFP + 24x1000Mbps Switch LAN
● 48Gbps背板带宽
● 支持IEEE802.3x全双工流控
● 半双工背压(Backpressure)流控
● 1U钢壳,19英寸标准机架结构设计
 
G1024是专为解决网吧或企业网络数据传输瓶颈的机架式全千兆以太网交换机,提供24个10/100/1000Mbps自适应RJ-45端口,支持平行/交叉双绞线自动识别功能,既可当作普通端口连接到PC等千兆终端,也可以用作Uplink端口级联千兆骨干网络。使用G1024替换原有的百兆交换机,可以通过千兆连接解决服务器与客户端的带宽瓶颈问题,也可以作为主干交换机接入到企业或者网吧的千兆局域网中,大大提升部门与部门之间、终端与服务器之间的传输速率,是一款性价比极高的千兆交换机产品。
产品特点:
※ 内置开关电源,1U钢壳,19英寸标准机架结构设计。
※ 符合IEEE802.3、IEEE802.3u、IEEE802.3ab以太网标准。
※ 提供24个10/100/1000M自适应RJ45端口,支持平行/交叉线自动识别功能(AutoMDI/MDIX)。
※ 高达48Gbps的背板带宽,采用存储--转发体系架构;支持无阻塞线速转发。
※ 支持NWAY自动协商功能,自动选择一种最佳的网络连接模式,真正做到即插即用。
※ 支持IEEE802.3x全双工流控,半双工背压(Backpressure)流控。
※ 支持MAC地址自动学习功能,集成的MAC地址表高达8K。