关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
F1026G 24+2G快速以太网交换机
产品信息:
产品名称:F1026G 24+2G快速以太网交换机
销售价格:电议/面议
产品规格:提供24个10/100Mbps和2个10/100/1000Mbps 自适应以太网接口,支持传输速度自动协商和自动翻转功能(Auto MDI/MDIX)
产品类别: IP-COM -> 以太网类 -> 非管理型
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
2x1000Mbps Switch LAN+ 24x100Mbps Switch LAN
● 非管理型
● 提供两个共享的SFP接口
● 千兆电口与千兆SFP光纤接口的自动切换
● MAC地址学习和自动更新功能
● 系统集成商、ISP供应商及工程应用商的理想选择
 
提供24个10/100Mbps和2个10/100/1000Mbps 自适应以太网接口,支持传输速度自动协商和自动翻转功能(Auto MDI/MDIX),全部端口线速无阻塞交换;两个共享的SFP接口,可在千兆电口与千兆SFP光纤接口之间自动切换,支持铺设远程大范围网络工程。 F1026G是面向小区工程、企业、楼道所设计的一款低成本解决方案产品,是系统集成商、ISP供应商及工程应用商的理想选择。
产品特点:
※ 提供24个10/100M 和2个10/100/1000Mbps自适应端口,支持平行线、交叉线自动识别功能。
※ 提供两个共享的SFP接口,支持千兆电口与千兆SFP光纤接口的自动切换。
※ 提供4K的MAC地址表,具有MAC地址学习和自动更新功能,采用存储转发模式,提高您的网络性能。
※ 内置高性能开关电源,支持AC 100-240V 50/60Hz输入,安装于19英寸标准机架。
※ 符合IEEE802.3,IEEE802.3u,IEEE802.3ab,IEEE802.3z以太网标准。