关闭>>  
扫一扫 有惊喜
G1224T-EDU 教育专用全千兆交换机
产品信息:
产品名称:G1224T-EDU 教育专用全千兆交换机
销售价格:电议/面议
产品规格:G1224T-EDU是一款“教育行业”24口全千兆管理型交换机,提供两个SFP端口,并支持千兆电口与千兆SFP模块光纤接口的自动切换,用户可以按需求
产品类别: IP-COM -> 以太网类 -> Web Smart
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
● 2xSFP + 24x1000Mbps Switch LAN
● 支持126条四元绑定
● 支持Web、Telnet、SNMP管理
● 2个1000Mbps SFP光纤接口
● 256Gbps背板带宽,端口转发速率1488095pps
G1224T-EDU是一款“教育行业”24口全千兆管理型交换机,提供两个SFP端口,并支持千兆电口与千兆SFP模块光纤接口的自动切换,用户可以按需求,灵活地将网络从 100米扩展至8千米以上。G1224T支持500条四元绑定,并提供端口镜像、端口带宽控制、Port Base/Tag VLAN、Trunk以及静态MAC地址表、QoS、端口安全、端口流量统计等智能配置,支持SNMP、Telnet、Web和CLI管理方式以及各种诊 断工具,方便轻松对网络进行管理。G1224T功能强大,易使用,速度快,性能稳定,是网吧、中小企业、小区智能网络应用最理想的选择。
产品特点:
※ 内置开关电源,1U钢壳,19英寸标准机架结构设计。
※ 支持高达256Gbps的背板带宽,每个端口的转发速率最大可达1488095pps。
※ 支持16K的MAC地址表。
※ 支持广播风暴抑制。
※ 支持QoS功能,支持DSCP、Cos(802.1P)优先级,每个端口提供4个优先级转发队列。
※ 支持802.1Q VLAN功能,最大可同时支持200组QVLAN。
※ 支持IGMP snooping 功能。
※ 支持基于端口的802.1x认证功能。
※ 支持端口绑定ACL(访问控制列表)的应用。
※ 支持126条四元绑定,可搜索主机进行智能绑定。
※ 支持生成树协议。包括802.1d(Spanning Tree)和802.1w(Rapid Spanning Tree)协议。
※ 支持链路汇聚功能,包括静态链路汇聚和LACP。
※ 支持端口镜像功能,可镜像端口出、入数据报文。
※ 支持Web、CLI、Telnet、SNMP管理。