关闭>>  
扫一扫 有惊喜
F1216 16口百兆智能交换机
产品信息:
产品名称:F1216 16口百兆智能交换机
销售价格:电议/面议
产品规格:F1200系列百兆智能交换机,支持Vlan、一对多端口镜像、端口广播风暴控制、带宽控制、IGMPSnooping、STP、Trunk等功能,支持Telnet、命令行、Web界面、SNMP等多种管理方式
产品类别: IP-COM -> 以太网类 -> Web Smart
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
● 1xConsole + 16x100Mbps Switch LAN
● 支持Vlan、一对多端口镜像、端口广播风暴控制
● 带宽控制、IGMPSnooping、STP、Trunk等功能
● 支持Telnet、命令行、Web界面、SNMP等多种管理方式
● 适合行业、智能小区、企业网的边缘接入应用
F1200系列百兆智能交换机,支持Vlan、一对多端口镜像、端口广播风暴控制、带宽控制、IGMPSnooping、STP、Trunk等功能,支持Telnet、命令行、Web界面、SNMP等多种管理方式。
完备的安全策略
  基于端口的802.1x认证通过Radius服务器进行客户端的身份验证,扩展访问控制、计费等一系列网络应用;广播风暴抑制支持对广播、组播、未知单播包的抑制功能,提高带宽利用率。
丰富的软件功能
  支持一对多的端口镜像,应用于网络监控系统;支持六组Trunk组,广泛应用与扩展网络带宽、网络备份和容错;支持STP,避免网络环路造成的数据拥塞;支持IGMPSnooping,在保证组播数据不受影响的前提下,最大程度的提高带宽利用率;支持基于端口和802.1Q的两种Vlan方式,有效隔绝广播域,保证网络安全;支持QoS支持带宽控制。
简单易用的管理和维护
  支持Telnet、命令行、Web界面管理,支持基于SNMP的集中式管理,使设备管理更便捷。F1200系列百兆智能交换机,满足企业、小区用户多业务、高安全、可扩展、易管理的建网需求,适合行业、智能小区、企业网的边缘接入应用。
产品特点:
※ 16个10/100Mbps自适应端口。
※ 一个Console端口。
※ 支持Telnet、命令行、Web界面、SNMP等多种管理方式。
※ 支持802.3x流量控制。
※ 支持一对多的端口镜像。
※ 支持Trunk、STP。
※ 支持802.1x。