关闭>>  
扫一扫 有惊喜
X3 450M企业无线上网行为管理路由器
产品信息:
产品名称:X3 450M企业无线上网行为管理路由器
销售价格:电议/面议
产品规格:2x100Mbps WAN + 3x100Mbps Switch LAN;MIPS 600MHz网络处理器,提供超强性能;智能带宽管理,自动限制P2P类下载
产品类别: IP-COM -> 网关类 -> 上网行为管理
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
● 2x100Mbps WAN + 3x100Mbps Switch LAN
● MIPS 600MHz网络处理器,提供超强性能
● 智能带宽管理,自动限制P2P类下载
● 丰富的上网行为管理
● 支持USB存储共享和打印
● 来宾网络,提供人性化管理
● 带机量为50台
 
450M企业无线上网行为管理路由器X3,采用11N无线技术,无线传输速率高达450Mbps,3x3 MIMO架构,信号多路收发,高功率输出,大幅提高信号的强度及穿透力,扩大无线覆盖范围。具有128M高速内存,8M闪存,提供2个WAN口、3个LAN口,采用3根5DB可拆卸高增益全向天线,13寸铁壳,标准带机50台以内。具备丰富的上网行为管理功能,支持USB存储共享和打印,智能带宽管理功能保证网络流畅运行,来宾网络保障内网安全,真正实现拥有一台设备等于同时拥有有线和无线网络。适用于中小企业、学校等网络环境,长时间高负载运作稳定可靠。
产品特点
450M无线传输速率
无线传输速率高达450M,覆盖范围更广,在无线客户端数量相同时,能够为每个客户端提供更高的无线带宽,避免数据拥塞,减小网络延时,为移动办公提供稳定的网络基础。支持WPA-PSK/WPA2-PSK高强度加密,保障无线安全性。
动态智能QoS带宽管理
只需设置好您的实际带宽,就可以轻松解决因BT\迅雷\电驴\PPLIVE等下载和视频类P2P软件占用带宽造成整个网络卡、频繁掉线的问题。还可以针对不同的用户,不同的时间段对一个用户或多个用户进行限速,带宽管理更灵活,分配更合理,保证企业正常的办公业务需求。
丰富多样的上网行为管控
基于时间段和用户组的灵活控制,可管控包括P2P下载软件、聊天软件、网络视频软件、股票软件、网络游戏、邮件监控等。内建最热门网址分类库,限制网站访问管理更轻松。
来宾网络,方便又安全
当企业来访客人频繁、客人又需使用互联网的时候,就用来宾网络,访客用单独的密码连接“来宾网络”,确保企业内网安全无忧。
USB灵活扩展
通过USB扩展接口,可以随时随地共享,轻松实现有线和无线打印,让您的办公发生革命性的变化,节约企业投资成本还提高工作效率。
多线接入
支持多条ADSL或光纤线路接入,具有电信\联通\教育网的智能策略路由,线路智能负载均衡功能,有效提高带宽利用率。
虚拟专网
支持标准的PPTP,提供高安全加密方案。兼容性好,安全性高,可满足企业总部与分支机构、出差员工等之间的安全通信要求。
高效防火墙
提供IP与MAC地址自动扫描及一键绑定功能,有效遏制内网ARP病毒攻击,可有效防范各种常见的DoS攻击、扫描类攻击、ARP病毒、可疑包攻击行为。