关闭>>  
扫一扫 有惊喜
R9 上网行为管理路由器
产品信息:
产品名称:R9 上网行为管理路由器
销售价格:电议/面议
产品规格:4x1000Mbps WAN + 4x1000Mbps Switch LAN;关键应用管理与监控;关键威胁管理监控及安全防火墙;高效能企业级别VPN优化转发平台
产品类别: IP-COM -> 网关类 -> 上网行为管理
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
● 4x1000Mbps WAN + 4x1000Mbps Switch LAN
● 关键应用管理与监控
● 关键威胁管理监控及安全防火墙
● 高效能企业级别VPN优化转发平台
● 带机量为200~300台
 
R9上网行为管理路由器,是一款专门针对中小型企业、政府、小区等用户开发的一款涉及到L3~L7层协议管理能力的网络硬件管理设备,针对企业用户,R9可对内网用户的上网行为管理进行集中管理、监控,丰富的协议特征库,更方便网络管理员的操作;智能带宽控制,使网络资源利用率更高;电子公告设计,方便企业、小区内部沟通;基于协议的优先级,可针对不同用户提出不同的处理解决方案;支持IPSec的客户端以及服务器,使网络隧道访问技术更安全。
产品特点:
◆ 关键应用管理与监控。
※ 全面或有选择的禁止QQ、MSN、阿里旺旺等聊天软件。
※ 主动禁止钱龙、大智慧、同花顺等炒股软件。
※ 主动禁止传奇、联众、腾讯等网络游戏。
※ 全面禁止PPlive、土豆、迅雷看看、优酷等在线视频播放。
※ 基于应用层高级分析技术彻底禁止迅雷、电驴、BT等P2P下载软件。
※ 主动防御包含威胁及不良内容网站、关键字过滤。
◆ 关键威胁管理监控及安全防火墙
※ 支持自动IP-MAC绑定。
※ 支持一对多端口镜像,易于信息监控。
※ 防止各类ARP病毒及其变种和ARP攻击。
※ 主动防御DoS/DDoS攻击及黑客扫描,防止ICMP-Flood和TCP-SYN-Flood、UDP-Flood攻击。
※ 系统监控功能能够实时UDP/TCP等数据包上下流量,统计IP实时数据包流量、监控最大连接数。
※ 实时监控CPU和系统内存,易于维护。
◆ 高效能企业级别VPN优化转发平台
※ 支持PPTP VPN,为企业总部和分公司之间关键业务数据(ERP,OA,Mail等)保证安全及完整性,可以实现PPTP Server+client, 支持网吧VPN借TTT线。
※ 高达550MHZ的中央处理器,效能是ARM9处理器的4倍。
※ 全面而完整的基于各类应用层业务流量进行优化的智能QOS流量控制技术保证网络的稳定。
※ 强大的防病毒、防攻击免疫能力与强大的网络处理平台完美融合。
※ 为较恶劣环境而部署的高品质电源、元器件,确保长时间的使用可靠性。
※ 实现对发送和接收邮件内容过滤——过滤邮件内容、主题、邮箱、收件人、发件人、抄送、暗送中的敏感内容。