关闭>>  
扫一扫 有惊喜
F1005+ 5口10100M交换机
产品信息:
产品名称:F1005+ 5口10100M交换机
销售价格:电议/面议
产品规格:内含2M动态快速存储器;支持存储转发;集成2K MAC地址表;支持NWAY自动协商(自适应)功能
产品类别: IP-COM -> 家庭类 -> 所有产品
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
5x100Mbps Switch LAN
● 内含2M动态快速存储器
● 支持存储转发
● 集成2K MAC地址表
● 支持NWAY自动协商(自适应)功能

F1005+是一款5口以太网自适应交换机,内含2M动态快速存储器,支持存储转发。将存储转发交换与动态内存分配结合在一起,以确保缓冲被有效地分配到每一个接口;在传送和接收节点间数据流量得到控制,防止数据包丢失。自动侦测10M/100M及半双工、全双工模式。是家庭、小型办公室局域网的最佳选择。
产品特点:
※ 符合IEEE802.3 10Base-T以太网、IEEE802.3u 100Base-TX快速以太网标准。
※ 支持平行/交叉线自动识别(Auto MDI/MDIX)功能,简化网络的架设、维护工作。
※ 支持NWAY自动协商(自适应)功能,自动侦测传输速率、双工、流控模。
※ 选择一种最佳的网络连接模式,免除繁杂的设置过程,即插即用。
※ 采用存储--转发机制,集成大容量数据缓存,集成2K(F1005+)MAC地址表。
※ 支持MAC地址自动学习/老化功能,分别满足不同应用的需求。