关闭>>  
扫一扫 有惊喜
T3 出租屋路由器
产品信息:
产品名称:T3 出租屋路由器
销售价格:电议/面议
产品规格:2x100Mbps WAN + 3x100Mbps Switch LAN ● 计费管理(PPPOE server) ● 带宽管理、支持单机限速 ● 支持VPN穿透、动态域名解析DDNS功能 ● 支持通用即插即用(UPnP)
产品类别: IP-COM -> 网关类 -> 运营商
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
 T3是针对学生宿舍、出租屋、小型网吧、小区业主、酒店等比较复杂用户定义的一款高安全性、高性价比的产品。
主要功能:
◆ 计费管理(PPPOE server)
※ 目前小区运营网络管理计费较为困难,只能通过手动在路由器端禁止用户上网,甚至是手动插拨网线,操作起来很麻烦。甚至还会出现技术TTT人员私自给用户开户的问题。同样,续费管理也存在一定困难,用户无法查看自己的续费情况,需要打电话给网络管理员,人工进行查找,TTT即加大了工作量,还容易出现管理漏洞。 针对这一问题,IP-COM推出带PPPOE拨号功能的计费管理型路由器T3,有效的解决了小区运营等网TTT络问题。
◆ 双WAN口路由
※ 支持双WAN接入,流量策略负载均衡,满足“电信数据走电信线路、联通数据走联通线路”
◆ 网络安全
※ 支持IP-MAC地址绑定功能,有效防止ARP攻击 、ARP欺骗和非授权用户接入,保证网络安全稳定。
◆ 网络管理
※ 支持基于协议端口、MAC、URL及多种特殊应用访问控制,使用户轻松管理网络 。
※ 支持带宽管理、支持单机限速,保证带宽稳定性,使网络资源得到合理的利用。
※ 支持远程Web管理,全中文配置界面。
◆ 其他功能
※ 支持虚拟服务器、DMZ主机。
※ 支持VPN穿透、静态路由功能。 
※ 支持动态域名解析DDNS功能。
※ 提供系统安全日志、流量统计和聊天软件记录功能。
※ 内建DHCP服务器,同时可进行静态地址分配。
※ 支持通用即插即用(UPnP),真正实现MSN语音视频通讯。