关闭>>  
扫一扫 有惊喜
T200 安全综合网关
产品信息:
产品名称:T200 安全综合网关
销售价格:电议/面议
产品规格:2x1000Mbps WAN + 4x1000Mbps Switch LAN
产品类别: IP-COM -> 网关类 -> 防火墙
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
IP-COM T200采用MIPS 64位多核高性能处理器,同时结合专用ASIC交换芯片,为大中型网吧和企事业单位设计研发的一款性价比极高的新一代综合型宽带路由器。不仅拥有强大的数据处理能力、可灵活应用于各种主流宽带接入环境,满足多用户带宽共享;同时还可提供多种策略的弹性带宽分配方案,让用户带宽资源更加有效利用。还具有上网行为管理、P2P应用控制、VPN组网、防火墙、日志审计、ARP欺骗防护和抗恶意攻击等全方位的增值功能。集“多线路、NAT共享、安全、弹性限速”等特性于一身,为用户提供了高性能、高可靠性、高性价比的All-in-One综合解决方案。
极高的稳定性和可靠性
IP-COM提供的宽带产品解决方案在软、硬件设计、系统健壮性等各个方面都值得信赖,能够在“高温、通风不畅、接地不良”等恶劣环境下长时间可靠运行。
强大的处理能力
采用MIPS 64位高性能处理器,结合ASIC专用交换芯片打造而成,具有极高的吞吐性能和性价比。为多用户、大流量情况下的NAT、VPN、P2P识别和控制、防火墙等核心功能模块的稳定高速运行提供了强有力的保障。
灵活的多WAN口接入
最大可用于2WAN口组网,支持以太网、FTTB光纤、ADSL、Cable等多种方式的接入;支持“带宽叠加”“智能选路”“主辅”等多种方案的多线路策略。
人性化的智能流控策略
根据用户数量来灵活确定弹性、高效的的带宽分配方案:在网络带宽空闲时,自动增加每用户的带宽分配;在带宽紧张时,又保证资源平均分配,避免带宽被过度抢占。此外,还提供了大流量主机抑制、流量突发因子、用户惩罚/抑制等辅助策略,为用户网络的管理提供了丰富的手段。全面掌控HTTP、MAIL、数据库、P2P下载、VOD视频点播、VoIP语音等应用。根据用户需要,同时可将P2P、VOD等高带宽、低优先级的应用限速,其他高优先级、低带宽的业务优先处理。
丰富的行为管理策略
基于应用层识别并控制QQ、MSN等常见IM软件,支持白名单技术,方便企业网络管理;基于应用层识别常见P2P应用程序,并实施阻断、限速等多种策略;基于策略库实现对常见炒股、娱乐、购物等网站进行屏蔽;相应策略数据库可免费在线更新,非常便捷。
丰富的抗攻击策略
具备丰富的抗攻击能力,可对ARP、IP、ICMP、TCP、UDP等各种类型的报文进行详细的统计和细致分析,发现攻击后自动阻断,并提供告警信息,有助于用户快速定位并根据提示排除故障。
对于ARP欺骗,提供了IP+MAC绑定、ARP-SCAN技术、免费ARP通告等多种手段,充分保障内网安全。
丰富的抗攻击策略
可提供各种完善的日志信息,包括用户URL过滤、上网日志的记录和查询、以及恶意攻击的信息记录等等。可协助用户大大提升对网络运行状况的了解,同时也有助于对网络故障的快速定位。
完善的VPN功能
支持L2TP、PPTP、GRE、IPIP、IPSec等多种VPN协议和加密算法,为企业远程办公、移动办公和虚拟专网的建设提供了完整的解决方案;具有CPU内置硬件加密处理单元,加密性能出众。