关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
SVN2260
产品信息:
产品名称:SVN2260
销售价格:电议/面议
产品规格:4×GE(RJ45)+2×GE(combo)+2×USB
产品类别: 华为 HUAWEI -> 安全产品 -> SVN2000&5000系列安全接入网关
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
SVN2000系列产品是华为公司最新推出的一系列安全接入网关,采用电信级的可靠硬件平台,安全的实时嵌入式操作系统,传承多年在通讯、网络领域的研发、设计能力,满足各种严苛的国际认证规范,为中小企业、政府、运营商提供了远程接入、移动办公的安全解决方案。
强大的移动办公安全接入能力
提供最广泛的移动终端适应性,支持Android、Windows、 iOS(iPhone/iPad)、Linux、Symbian、Blackberry、MacOS等主流平台,用户可自由选择移动终端类型。
具有最丰富的移动终端安全接入方式,支持Web代理、网络扩展、虚拟桌面、应用集成、L2TP/IPSec VPN,用户可灵活选择使用。
完备的整体安全防护
采用主机检查、访问痕迹清除和安全桌面技术,确保用户终端设备安全访问业务资源,避免成为攻击跳板。
丰富的身份认证和灵活的授权管理,提供基于IP、端口、URL的细粒度访问控制,保证了用户访问的可控可管。
采用高强度的加密算法和摘要算法,保证用户数据的传输安全。
安全的OS系统、专业的Anti-DDos、强大的防火墙和全面的日志审计功能,保证了网关设备以及业务资源的安全。
多年市场验证的电信级软硬件平台
采用数据压缩和传输优化技术,提供卓越性能和大容量用户的并发访问能力。
支持双机热备和链路备份技术,提供电信级设备、链路可靠性,确保用户业务长期稳定运行。
采用低功耗的硬件设计和功耗智能调节技术,实现了整机设备的绿色节能和低碳环保,有效降低用户的运营成本。
领先的虚拟化SSLVPN应用
采用业界领先的虚拟网关技术,最高支持64个虚拟SSL VPN网关,有效节省投资成本。
每个虚拟SSL VPN网关可进行独立的认证、配置与管理,方便管理员独立操作,简化维护成本,真正实现一机多用。