关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
NIP2200
产品信息:
产品名称:NIP2200
销售价格:电议/面议
产品规格:NIP2200
产品类别: 华为 HUAWEI -> 安全产品 -> NIP2000/5000系列入侵防御系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
华为NIP系列入侵防御系统,面向大中企业、行业及运营商客户,用来防御网络威胁影响其正常的业务。NIP产品使用模块化引擎设计,利用多种先进的检测技术,提供虚拟补丁、Web应用防护、客户端应用防护、恶意软件防护、Anti-DDoS及应用感知控制等功能。帮助组织保障业务的连续性,数据的安全性,提供对相关法律法规的合规性。

华为NIP系统,采用电信级的高可靠性设计,提供对MPLS、VLAN等多种特殊协议的支持,可在多种环境灵活的部署。产品提供零配置上线的部署能力,无需复杂的签名调整,无需人工设定网络参数及阈值基线,即可自动阻截各种业务威胁。华为NIP产品显著降低了部署的复杂性,使整体的TCO成本得到有效的控制。
全面检测:覆盖网络、服务器、终端及应用全面防护新型威胁
防范最新恶意软件、零日攻击及botnet;
防范应用层DDoS攻击:DNS、HTTP、SIP等;
200+安全研究人员,全球威胁采集,实时签名升级
精准分析:低误报率,有效降低维护成本检测精准,自动阻截业务威胁
基于漏洞的检测技术,提供精准的检测;
自动学习业务流量基线,避免阈值配置错误;
自动阻截关键业务威胁,无需人工干预
易于使用,降低TCO成本
零配置上线,无需各种参数调整;
集中安全管理、实时安全监控;
应用流量可视化
高可靠性
电信级硬件设计,支持温度监控,支持风扇、电源等部件的热插拔;
支持主-主、主-备方式的HA部署;
支持硬件Bypass