关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WAP602n
产品信息:
产品名称:WAP602n
销售价格:电议/面议
产品规格:面板式AP
产品类别: 华三 H3C -> 无线 -> 室内精细化覆盖解决方案
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C WAP602n是杭州华三通信技术有限公司(以下简称H3C公司)面向商业市场设计的面板式 AP,采用国标86mm面板, 可以方便的安装到房间内的接线盒上,不破坏室内原有装修设计。内置的IEEE 802.11b/g/n无线模块,最高支持150Mbps传输速率,可连接笔记本、平板电脑、智能手机等无线终端设备。
H3C WAP602n提供两个网口(其中一个可以支持POE对外供电)和一个电话接口,满足房间VOIP、IPTV和智能家电的扩展需求。采用内置天线隐藏指示灯设计,使房间内部的环境不受设备工作影响,卡线设计让安装更方便,符合施工人员习惯。
H3C WAP602n支持集中管理方式,配合H3C AM8000千兆无线管理器可使整个无线系统的管理简单易用。

企业级可靠性保障

H3C WAP602n防火阻燃达到V-0级别,可满足客房的防火要求。
防雷击达到6千伏,高于家用设备防雷要求, 大大降低了设备雷击损坏率。
H3C WAP602n选用长寿命器件,保证产品长期正常使用。

低成本安装

采用国标86mm标准面板,可方便的安装到房间网口接线盒上。
支持卡线方式和上行网线及电话线链接,符合弱电工人施工习惯。

简单易用方便维护

通过AM8000统一管理,可做到AP的功率和信道的统一协同调整,使信号覆盖到达最优。
在AM8000管理下支持批量升级和自动升级,方便了系统软件的更新。
支持AP状态在线查看,方便网络管理人员及时发现故障AP。

人性化设计

内置天线设计,不影响室内装修风格,且降低了天线损坏的概率。
隐藏指示灯设计,不影响无线使用者的休息。
低功耗,符合绿色环保理念。