关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Aolynk WBR204n
产品信息:
产品名称:Aolynk WBR204n
销售价格:电议/面议
产品规格:无线路由器
产品类别: 华三 H3C -> 无线 -> SOHO无线产品
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Aolynk WBR204n 300M无线宽带路由器是杭州华三通信技术有限公司推出的适合中小企业以及家庭无线组网的无线宽带路由器,集有线/无线网络连接于一体,包括一个以太网上行接口用于接入Internet和四个以太网交换端口,还带有802.11n的无线接口,支持300Mbps无线传输速率,在提供有线客户端接入的同时允许支持802.11b/g/n无线客户端接入,组网更灵活,使用更方便。
Aolynk WBR204n采用多种控制方法可以控制内网对外网的非法访问,如禁止浏览不良网站等。采用自带的防火墙、防病毒功能及无线安全认证功能使你在享受其高速上网的同时得到有效的安全保护。是一款中小企业和SOHO用户体验有线和无线上网的最理想产品。
精美的外观
丰富多样的接入方式
方便快捷的管理维护
强大的网络安全功能
丰富的软件特性
精美的外观
WBR204n采用了华三通信全新的外观设计,时尚简约,美观大方,能完全融合与当前家庭的装修风格。
丰富多样的接入方式
WBR204n支持PPPoE、DHCP、Static IP三种接入方式,能够覆盖现有宽带服务商提供的各种接入方式。
方便快捷的管理维护
WBR204n基于WEB的管理界面,提供快速配置和配置向导功能,使配置更简单;可以通过DDNS、IP进行远程管理。
强大的网络安全功能
WBR204n提供了丰富的网络安全特性,支持基于MAC地址、IP地址、时间、URL、协议、端口的过滤功能。内置防火墙、防病毒功能,有效的保护了网络的安全。
丰富的软件特性
WBR204n支持NAT、UPnP、SNTP、DHCP、PPPoE、DNS、DDNS、虚拟服务器等功能,在应用方面,支持IPSEC、PPTP、L2TP透传,提供对Net-to-Phone 、Netmeeting、MSN messenger、QQ、Age of Empires、Star Craft、Diablo II等主流的聊天和游戏应用的支持。